Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.
Да ему бесполезно что-то ещё писать и советовать, человек в тупике, муксить ничего не желает, отдай-не греши проигрывание того, что он хочет именно фубаром. Флаг в руки, как говорится
Мне не бесполезно писать, но я не вижу смысла, что либо вытаскивать, если меня звук устраивает, это раз. Во вторых фоорбар проигрывает, просто где-то за тык. Я про него и спрашиваю. За чем спрашивать от куда скачал, если качать не собиратесь посмотреть характеристики, так я сообщу. Вытащить дорогу можно разными программами, и я это знаю. А зачем? Там и как только дорога? Видео статичная картинка, которая почти места не есть, но! Диск можно проиграть на стационарном оборудование без танцев с бубном. Да пока не нужно, но мне есть где проиграть. Через видеопроигравытель звук идет нормально и отлично и 5.1 и 7.1. Но через фоорбар мне кажется звук чище да когду слушаешь, что либо ..... Хотя да ладно....
Выводи с видеопроигрывателя по HDMI c помощью фильтра АС3 в режиме SPDIF passthrough, поставив галку на SPDIF (пропуск). Звук пойдёт совершенно без обработки на компе, ничем не хуже вывода с фубара (если в нём ты едешь честно, тоже не обрабатывая).
Дело в фуурбаре! А в каком то кодеке! HDMI, не могу пустить, Hifi, ресивер не поддерживает, но это пробовал, что бы проверить, все равно идет отображение только 15 сек. Как вы и пишете Ac3 обработка нормально работает! Фильмы, что avi, что мкв нормально загружаются звук идет 5.1 и 7.1, и нормально передаются. И Полностью отображается время. Идет затычка PCM кодеком. Загрузка 15 сек (первых)
Тут я тебе не помощник, ибо настоящим блюреем не озабочен в виду малой скорости инета, недостатком финансов на винты для них, потому если и качаю, то только рипы
Вроде взрослый человек...умеешь всё перевернуть. Да, не помощник, потому, что нет таких форматов на винте, да согласился-было скачать и попробовать только ради помощи тебе. Кстати не я один вроде интересовался ссылкой. Но сейчас умываю руки, а ведь проще было ссылку сюда копирнуть, чем меня цитировать, ну да ладно, проехали...
Кидай, желательно не классику (я её редко слушаю), 3-4 гига на время безпроблемно выделить для закачки-проверки. Но если одна классика, то давай из неё что-то. В любом случае на сайте я увижу, что ты качал по ссылке, и смогу выбрать другое в этом-же формате. PS. И давай на ты пож-та, мы-ж в инете (равносильно в бане), где всеравенство должно быть.
Установил первый раз DirectShow Input.fb2k-component вытащил foo_input_ds.dll , используя 7-Zip и вручную занес его в папку user-components - всё нормально работало,а сейчас всё работает(*.mkv;*.mka;*.avi;*....) а .ts только секунду и стоп.Переустановил по дефолту кодек к-lite не помогает. Помогите,кто сталкивался?