evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.4 (19.10 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/fgOR2Aq8hwT4UQ
evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06.png


Описание

evil_v6.3.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.33.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц


Сообщение #501 meDveD » 28.02.2009, 19:48

kalumpiwarra
есть тема посвящённая foo_cuefilter
почему бы вопрос там не задать?

выложи текст CUE-фалйов (только не в этой теме), у которых вызывает ошибку, я почти уверен, дело в кривых куе.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Возраст: 34
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #502 Vindoza » 02.03.2009, 09:19

Такой актуальный вопрос - а можешь в сборку добавить для удобства пользователей на будущее плагин Channel Mixer http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=29985
Он более широко применимый, чем convert 5.1 to stereo, stereo to quadroи т.д.  на мой взгляд. Хотя их стоит оставить :)
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 13 лет

Сообщение #503 Vindoza » 02.03.2009, 09:20

P.S. Под вистой он работает :)
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 13 лет

Сообщение #504 evil » 04.03.2009, 09:06

2Vindoza
А вот это что: Matrix_Mixer? Лучше/хуже или другое?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #505 Vindoza » 04.03.2009, 19:31

Установил, посмотрел. Под вистой пашет - это плюс :)
По сути тоже самое. В MM удобнее распределять совершенно любые колонки и в любых количествах, хотя конечно эта огромная матрица способна отпугнуть любого (меня отпугнула :) )
В CM каналов меньше, но она более интуитивно понятная, и там есть масса других настроек, помимо собственно перераспределения каналов.
ИМХО, я бы обе вставил в сборку
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 13 лет

Сообщение #506 Tepple » 05.03.2009, 11:56

где настраивается перекрытие треков? (коли оно есть(?))
Tepple F
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #507 evil » 05.03.2009, 12:43

2Max907
File - Preferences - Playback - DSP Manager - Continuator.
Для Direct Sound (Output - DS): File - Preferences - Advanced - Playback - Fading.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #508 Vindoza » 06.03.2009, 06:09

Тут ещё одно рац.предложение поступило :) если ты конечно от них ещё не устал :)
Добавить в сборку компонент foo_winamp_spam.dll для эмуляции API винампа. Чтобы можно было во всяких прогах прямо из проги менять треки, вставлять статусборы (как в аське что сейчас слушаю) и т.д.
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 13 лет

Сообщение #509 San3k » 06.03.2009, 12:03

Спасибо за сборку. Всё очень... удобно. :)

Vindoza, а мне кажется, что это уже лишнее. Никогда не понимал людей, которые вставляют проигрываемую песню в статус... :-[
Последний раз редактировалось San3k 06.03.2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
San3k M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #510 Vindoza » 06.03.2009, 13:56

Ну не обязательно в статус вставлять, но иногда удобно бывает, чтобы плеер не открывать или горячие клавишы не запоминать - нажал клавишу в программке - и она сама песню переключила или остановила. Сейчас очень много программ, которые это поддерживают. Вернее они поддерживают винамп, но эта библиотека эмулирует его вызов и позволяет работать фубару
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 13 лет

Сообщение #511 Ace_tko » 21.03.2009, 20:28

Подскажите, а возможно в этой сборке сделать, что бы плеер при сворачивании в трее висел, т.е. что бы не было вкладки окна программы? Сборка понравилась :-)
Ace_tko
Репутация: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #512 uzer » 21.03.2009, 21:14

evil, cпасибо за отличную сборку  *класс*
Всё в ней меня устраивает, есть только одна проблема:
после каждого прослушивания снимается галочка "Stop after current" (в других сборках если поставил её, она всегда работает)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это можно настроить.
uzer
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #513 evil » 22.03.2009, 09:41

Ace_tko писал(а):что бы плеер при сворачивании в трее висел
Preferences - Display - Columns UI, закладка Notification area, галочка Minimise to icon.
Кстати, в слове Minimise ошибка.

uzer писал(а):снимается галочка "Stop after current"
Preferences - General - Other, галочка Reset stop-after-current when stopping.
Последний раз редактировалось evil 22.03.2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #514 Tepple » 22.03.2009, 14:06

evil, прив!
такое дело - я в тот раз continuator отключил, чтоб убрать перекрытие.
потом в силу причин пришлось сносить винду, форматировать диск, вообщем все дела.
теперь я скачал снова эту сборку, она уже обновилась за это время. запускаю - выдает

"Failed to load DLL: foo_dsp_continuator.dll
Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.  "

сам файл есть, но в списке в самом foobarе, там где DSP manager, уже нет. что посоветуешь?
Tepple F
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #515 evil » 22.03.2009, 14:35

2Max907
Возможно нехватает runtime библиотек. Если установлены, то уточни какая ОС и выложи куда-нибудь файл foo_dsp_continuator.dll.
Последний раз редактировалось evil 22.03.2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #516 Tepple » 22.03.2009, 16:19

стоит Microsoft Visual C++  2005 Redistributable версия 8.0.56336
опер XP Prof. SP2
файл http://ifolder.ru/11184518

раньше вроде также было, но работало
Tepple F
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #517 evil » 22.03.2009, 19:45

2Max907
А если всё же установить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #518 Tepple » 22.03.2009, 20:49

evil, спасибо, дружище, все теперь работает.
Последний раз редактировалось Tepple 18.08.2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Tepple F
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #519 Tepple » 22.03.2009, 23:22

Да, есть еще такой вопрос. Я создаю вручную основные элементы там громкость, кнопки. Беру lock panel. Почему после этого я все равно могу менять мышью длину колонок? Их как-либо можно блокировать? Было бы странно, если нельзя..
Tepple F
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #520 evil » 22.03.2009, 23:29

Max907 писал(а):Беру lock panel
Что за панель и куда берёшь?  :)
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 40
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок