Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
А почему бы всё-таки не почитать Энциклопедию?Petrovitch:http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=Replaygain кстати, прочитал, так и не понял, для чего это нужно в общем случае?
Толковый совет. Правда, всем будет проще... и Вам.krt:решение проблемы петровича --- винамп или аимп. если нет желания включить мозги
Мне не лень! Там ничего по полочкам не разжёвано. Пробовал читать. Точнее, разжёвано, но для специалистов, а не для простых пользователей, а изучать программирование в 45 лет с 4-мя детьми из которых одного, грудного, час назад только уложили спать - не вижу смысла Хватает, чем заняться, а ветка называется: "Есть вопрос!"Для Вас создали энциклопедию - все по полочкам разложили-разжевали
На деле было наоборот. Мне помогли решить проблему, в интерфейсе была ссылка на английскую статью, я прочёл, увидел несоответствие, спросил. Ответа так и не получил, с чего особо не парюсь - видимо слишком сложно, всякие битрейты и масттагеры, мне главное - проблема решена, музыка играет как нужно, чего заморачивать голову.Другое преимущество применения ReplayGain заключается в том, что использование пиковых уровней позволяет избежать «обрезки» песен с высокой громкостью
Вы и вправду проводили опрос на форуме и участники единогласно проголосовали за введение вступительной анкеты для новых участников и вздохнут с облегчением, в случае, если я сменю аудиосистему и опять начну юзать винамп?Правда, всем будет проще...
Факт!Не фубаром единым жив человек, имхо
Совершенно правильно отмечено, но ажиотаж давно прошел по поводу этой сборки (дарк оне). Имея три компа я посоветовал-бы ставить портабельнововасбрат:дарк оне - перегруженный монстр.
Спасибо, тоже поизучал на форуме сборки, в том числе и эту - не понравилось оформление, картинка в дарк оне постильнее и привычнее интерфейс. Пока дарк есть и инсталлируется сразу в готовом виде, 3 вопроса, которые меня не устраивали тут добрые люди помогли решитьПоставьте сборку от LUR....
Вроде, как перегруженности не заметно: запускается сразу, проблем с чтением библиотеки по полчаса, как тут описывалось в какой-то ветке, пока не заметно. Или имеется ввиду куча плагинов ( =модов? ) и прочих тегов - так у меня кроме аквалайзера ничего не подключено (видел в каких-то настройках), ибо не знаю, для чего они да и "без них хорошо", неохота наживать ещё головную боль на пустом месте )дарк оне - перегруженный монстр
Я в главный комп внешнюю карту собираюсь взять, а пока встроенный в мать Риэлтэк стоит, но звук как-то сам по себе идёт отлично, безо всяких настроек ( Боже, ещё и ЭТО нужно настраивать ? )Только потратить минутку на настройку вывода звука
Он моего литературного не понимает, а техническим - ещё я не умеюон всегда здесь... ответит на все вопросы
Не, наушники - злоЕсли на наушники
vladj:желательна звуковая с аппаратной поддержкой
ASIO