вопрос по интернет радио

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 neal » 03.03.2014, 11:05

всем добрый день,собственно вопрос вот в чем....при проигрывании инет радио через фубар,в случае потери сигнала от станции он начинает поиск следующей станции атоматически,но не все станции могут быстро подключится,и он их перескакивает,только начала играть стация а фубар пеходит на другую...хотелось бы узнать где можно выставить или поправить значение автопеключения для того что бы фубар чуть дольше задерживался на станции, не пару секунд а допустим четыре или пять,и если сигнала нет только потом переключался на другую станцию...заранее спасибо откликнувшимся)
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #2 vladj » 03.03.2014, 11:26

В Preferences, в настройках сети отметь " без прокси" и поиграйся буфером, имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 neal » 03.03.2014, 11:39

буфером в какой вкладке ? мне только время автопереключения увеличить нужно,а это как понимаю его отключит? не пинайте сильно третий день лишь фубар юзаю,если можно все на пальцах обьясните....
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #4 vladj » 03.03.2014, 13:05

Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 neal » 03.03.2014, 13:51

Спасибо тебе большое,но не помогло( все равно перескакивает станции при начале их воспроизведения,видимо фубару не хватает чего ,что бы понять ,что станция рабочая нужно где увеличить время подключения к станции .... Или пойти другим путём,где можно отключить вообще это Аято переключение?????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ой автопереключение

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ой нет работает))) оказывается нужно после настроек перезапускать фубар)) уменьшил буфер и все норм))))
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #6 neal » 06.03.2014, 07:37

В итоге опять фигня полная,видимо из за интернета.... Скорость маленькая. Вопрос вообщем такой,как отключить автопереключение в фубаре????
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Yurnikos » 06.03.2014, 07:48

neal:как отключить автопереключение в фубаре????
как я понимаю, вопрос об автомат. переходе с одной тырнет станции на другую?
или автопереключение = автоматический переход с одного трека на другой?
Yurnikos
Гость

Сообщение #8 vladj » 06.03.2014, 12:01

neal, это происходит на всех плейлистах со станциями или на некоторых? Некоторые сервера бывают очень перегруженными
с узким выходом, там дольше подключение, частенько рвёт соединение. Автомат ты не отключишь, ибо это зашито и удобно, обрыв
или несоединение и автоматический переход на следующую. Ну а насчёт скорости... у знакомого по GPRS модему прекрасно работают
инет станции и даже мультики он внучку показывает, у тебя какой инет ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 neal » 07.03.2014, 13:51

Плохо что нельзя отключить автопереключение с одной станции на другую( и время этого переключения с изменением буфера тоже вроде не меняется ,интернет 3g с мобильного,в машине через вай фай передаю на carpc....странно просто почему разработчики не учли такую особенность как медленное подключение станций и плохую работу интернета, напрягает просто,только после переключения заиграла станция ,а фубар раз и на следующую переходит ,будто бы не заметил что сигнал с этой станции был ,приходиться по нескольку раз станцию выбирать пока он её не подхватит ....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Yurnikos, да именно при переключении с одной станции на другую(

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня не плей листы ,а просто выданные url с сайтов радио.... Все в одном плейлисте который загружается в фубар ,при выборе инет радио
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Yurnikos » 07.03.2014, 18:36

neal:приходиться по нескольку раз станцию выбирать пока он её не подхватит ....
в таком разе, загрузи радио в "плейер АИМП", есть настройка параметров подключения в нём,
плюс нормальное определение кодировок для русских тегов
Yurnikos
Гость

Сообщение #11 vladj » 07.03.2014, 19:16

Yurnikos, у него в машине траблы, а это маленький монитор, а для таких скинов аимпа приличных нет.
Ну а дома ...я предпочитаю аимпом слушать инет станции сейчас. По 3G...нужно попробовать свисток воткнуть
в USB компа, благо они сейчас недорогие, да и можно попросить у кого попробовать на денёк.
В сборке желательно вообще убрать биографию, лирику, скробблеры, всё что в инет просится, в антивире отключить
реалтайм сканирование, антивирь нам при работе в инете совершенно не нужен, а вот файерволл обязателен.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #12 neal » 07.03.2014, 21:35

При чем тут монитор? Порога должна быть функциональной я думаю,а не для подбора определённого монитора,ведь при покупке туалетной бумаги ты не измеряешь размер извини за выражение одного места.... Печально ,раз такие мелочи не учли в этой программе.... Наворотов много не спорю,это очень хорошо,но минимум нужно было учесть ,тем более тормоза провайдеров..... Печаль...
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #13 vladj » 07.03.2014, 22:38

Печаль не в фубаре, печаль в твоём инете хитром на машине, ещё раз, на обычном свистке (без вайфаев)всё работает нормально.
Ну ты ведь не пишешь, что дома тоже траблы с этим ...
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #14 neal » 08.03.2014, 18:47

Дома я не пользую фубар) так недавно говорили что он и на gprs работает без проблем,на самом деле ребята нужна простая вещь,отключение и включение Автопереключения треков, делов то) я не программист и часто об этом жалею)) а вот разработчикам такие вещи элементарные пропускать грех.... Спасибо большое за помощь, вы молодцы что поддерживаете и консультируете пользователей,это большой труд и время)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Инет обычный с телефона,ничего хитрого) куча программ через которые слушается радио на телефоне,и все работает без проблем) а именно фубар перескакивает через станции ,вот на Dsplаyer такого нет, это как альтернатива для меня,но он не все расширения url воспроизводит (( так что пока проблема не решена...
neal
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!