С тулбарами скорее дело в идеологии:
управление тц: крыса, клава
управление фар: клава [крыса]
клава всегда под рукой, а до мыши еще дотянуться надо :)
Список разделов › Другое › Другое ПО
не согласен в корне, потому что мы в тотале такие же трактористы как и вы в фаре, а мышь - приятное добавление, функционал которой в фаре сведен к минимуму, что есть МИНУСskipyrich:С тулбарами скорее дело в идеологии:
управление тц: крыса, клава
управление фар: клава [крыса]
клава всегда под рукой, а до мыши еще дотянуться надо :)
Тоха, попробуй драг-н-дропни чо-нть на F2 меню :)
ну что же - довольно удобно - я иногда "страдаю" от того что в просмотрщике ушёл куда-то далеко, а в ФАР подсвечен "старый" файл
но ведь многие фаровцы считают, что он нафиг не нужен, типа все можно на горячие клавиши повесить
Отлично все у него и с юникодом и с блоками. А как с юникодом дело в фаре обстоит? :))Kildor:Mishail:Тоха, попробуй драг-н-дропни чо-нть на F2 меню :)
выделить файлы, F2 » выбрать пункт меню
ххм… ;-)
Мих, я впервые увидел у тебя на скрине редактор, который был бы встроен в главное окно тотала.
А как у него с юникодом, и вертикальными блоками?
zencd:ну что же - довольно удобно - я иногда "страдаю" от того что в просмотрщике ушёл куда-то далеко, а в ФАР подсвечен "старый" файл
Хм, бага однако… ну, или недофича, надо будет её в багтрекер фаровский кинуть.
А CtrlQ чем не устраивает?
elishnevsky:но ведь многие фаровцы считают, что он нафиг не нужен, типа все можно на горячие клавиши повесить
ну, не обязательно на хоткеи, можно и в userMenu запихать ;-)
Отлично все у него и с юникодом и с блоками. А как с юникодом дело в фаре обстоит? :))
Не поверишь, он до сих пор на второй дельфе пишеться.zencd:держите меня семеро! они вин3.1 поддерживают! неужели не применяют каких-то функций которые отсутствуют в 3.1 ... вон даже колумнсы sp2 требуют (:
Нельзя. В принципе. Как бывший(?) плагинописатель заявляю. По крайней мере с текущим апи.Kildor:Макросы.
Может быть их и можно сделать плагином для тотала, уж не знаю. Но вот в чём плюс макроязыка фара — это его интегрированность с оболочкой и специализированность, сравнимая с TAGZ в фубаре.
Ты уверен? Есть меню "Запуск". Поддерживающее метасимволы.skipyrich:2Mishail Драг-чего? :) Зачем, когда можно выделить в панели все, что нужно и жимануть F2, причем возможностей у этого меню гораздо больше, благодаря метасимволам. В тц же нет ничего похожего.
А спорим одной мышкой управлюсь?skipyrich: А вот выделить несколько файлов не подряд в тотале нельзя, вернее можно, но только с использованием клавы.