ошибки при запуске

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 selivanoff » 27.05.2014, 14:39

привет всем. я у вас тут новенький, поэтому не ругайте сильно, что создал тему.
У меня вот какая проблема. устанавливаю я foobar (любую версию), всё нормально. пробую поставить новую тему, вот отсюда http://cdpos.biz/showthread.php?37-Темы-для-стандартного-интерфейса-foobar2000-RU
и начинают ся косяки. а именно, сначала пишет: Scripting Engine Initialization Failed ({49C88DB6-41E6-46C7-8804-A4E28C265223}, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).
вхожу в консоль и там вроде норма, кроме 2х пунктов : 1. Хaк UI: DLL-hijacking failed Хaк UI: hooks status 0x028008
и 2. Error: Панель WSH (модуль) ({49C88DB6-41E6-46C7-8804-A4E28C265223}): Библиотека не зарегистрирована. File: <main>
Ln: 56, Col: 1 <source text only available at compile time>
Подскажите, что можно сделать и, так как я пока чайник в этом плеере, ткните носом, если что то надо докачать...
Большое спасибо
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #2 simmons » 27.05.2014, 21:45

Можно предположить что у вас уже есть один установленный ранее в вашей системе фубар? Теперь наверное и новый фубар конфликтует из за другой конфигурации и плагинов с ранее установленного фубара?
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #3 selivanoff » 27.05.2014, 22:02

давно была и давно удалил... вопрос, где хвосты искать...
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #4 simmons » 27.05.2014, 22:22

в папке с настройками пользователя наверное, в экспи это C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data , в 7 - не знаю, похоже надо искать в папке users.
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #5 selivanoff » 27.05.2014, 22:24

не, там смотрел, всё чисто. я даже пробовал портабле версию ставить, всё равно эти косяки выплывают...(
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #6 Yurnikos » 28.05.2014, 06:28

selivanoff:Error: Панель WSH (модуль)
Плагин "foo_uie_wsh_panel_mod" смотрел? установлен?
Версия плагина "foo_uie_wsh_panel_mod" кто-нить тестировал на совместимость с рус-фу?
ЗЫ. У меня "foo_uie_wsh_panel_mod.dll", 924 КБ, в папке "user-components/foo_uie_wsh_panel_mod" 11элементов,
работает нормально, но изменять тему не пробовал...

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Вдогонку:
Yurnikos:У меня "foo_uie_wsh_panel_mod.dll", 924 КБ, в папке "user-components/foo_uie_wsh_panel_mod" 11элементов
Попробовал изменить тему на "Theme 02 (Белый).zip" - установилась без проблем, без проблем при запуске...
Все версии ставлю только "портабельно" для исключения "порчи" новым, уже установленных
Win-7, ХР-ёй давно не пользуюсь (так сложилось, при замене компа)
Yurnikos
Гость

Сообщение #7 selivanoff » 28.05.2014, 11:58

Плагин "foo_uie_wsh_panel_mod" смотрел? установлен?
установлен...
так и не могу понять, что значит: Error: Панель WSH (модуль): Библиотека не зарегистрирована.
и как её зарегистрировать...
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #8 vladj » 28.05.2014, 12:26

Yurnikos:кто-нить тестировал на совместимость с рус-фу
Работает WSH нормально на разных русифицированных на ХР и 7-8.
selivanoff, могу только посоветовать то, что мне иногда помогало. Сначала проверь не лежит-ли
в папке Документы папка с конфами от ранее установленных сборок. Если ставишь портабельно, там она не нужна.
Затем ставь белую при которой всё работает. Запусти, послушай в ней, проверь работу скриптов. Затем скопируй из неё
foo_uie_wsh_panel_mod.dll.cfg в сторонку. Ставь нужную тему, запускаешь , получаешь ошибку, закрываешь и меняешь
конфигурационный файл на сохранённый.
По сути такая ошибка может возникнуть из-за того, что не сходятся версии библиотек, но у тебя всё нормально с ними,
ибо WSH в другой теме работает. Значит для нужной темы баг в скрипте присутствует у той, которая не работает.
Это что-бы попытатся убрать вторую ошибку, ну а foo_ui_hacks... так без этого плагина попробуй сначала, убери его в сторонку
и его конфигурационный файл, который вообще можно взять из любой, работающей сборки.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 selivanoff » 28.05.2014, 12:39

всё бы хорошо, но в белой вообще нет ни файла foo_uie_wsh_panel_mod.dll.cfg, ни foo_ui_hacks ... есть только вот что http://savepic.ru/5171158.jpg
качал плеер вот отсюда http://cdpos.biz/showthread.php?657-foobar2000-v-1-3-1-RU
да и WSH у меня ни в какой сборке не работает... пишет, библиотека не зарегистрирована....
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #10 vladj » 28.05.2014, 13:15

selivanoff:да и WSH у меня ни в какой сборке не работает... пишет, библиотека не зарегистрирована....
И что я тут тогда распинаюсь....обновляй библиотеки виндовые, но не факт, что поможет, если в системе у тебя свежие, а скрипт
делался на более старшем плагине.
selivanoff:есть только вот что
Эти плагины у тебя лежат в папке components, остальные наверняка в папке user-components находятся.
PS. Скачал, (почитал прежде на сайте о сборке), она свежая, библиотеки если у тебя старые, нужно обновлять. Устанавливать не стал, ибо
не хочу потом чистить реестр от ненужных записей и что удивительно, экзешник не берёт мой архиватор, официальная программа распаковывается
всегда без проблем. Автор сборки адекват, я его уважаю, только такой подход к выкладыванию сборки мне лично не катит.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #11 selivanoff » 28.05.2014, 15:20

пробую "foo_uie_wsh_panel_mod.dll" и "foo_uie_wsh_panel_mod.dll" в ручную добавить в библиотеки, как написано в http://elhow.ru/programmnoe-obespechenie/windows/kak-zaregistrirovat-dll и он мне в итоге пишет http://savepic.ru/5142509.jpg
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #12 vladj » 28.05.2014, 17:53

Я-ж писал, выбрось пока в сторонку плагин foo_ui_hacks и его конфигурационный файл, займись сначала скриптом на WSH.
И куда ты добавляешь...речь идёт о виндовых библиотеках фубар тут при чём ? Речь о dotNetFramework и visual.c.+++? j,обнови их.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #13 selivanoff » 28.05.2014, 19:27

vladj:Я-ж писал, выбрось пока в сторонку плагин foo_ui_hacks и его конфигурационный файл, займись сначала скриптом на WSH.И куда ты добавляешь...речь идёт о виндовых библиотеках фубар тут при чём ? Речь о dotNetFramework и visual.c.+++? j,обнови их.
Огромное спасибо!!!!! Помогло!!!!!

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
ну и последняя просьба. в темах посмотрел, что то не нашел. дайте ссылочку на тему DarkOne. а то плееры с ней нахожу, а вот отдельно....
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #14 vladj » 28.05.2014, 22:43

Не плееры, а сборки с темой, плеер у нас один. Найти отдельно тему трудно, есть только старые, со сборками готовыми легче,
посмотри ТУТ, обращая внимание на год создания и версию сборки.
Можно взять на пробу и русифицированную сборку, например твоим ссылкам от MC Web .
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #15 selivanoff » 31.05.2014, 18:33

подскажите, а как эту тему поставить? http://tochpc.ru/players/foobar/2733-nightlife2-for-foobar2000.html плеер вообще не видит её
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #16 vladj » 31.05.2014, 19:42

Там в архиве приходит обычный файл .fcl, просто разархивируй его, можно там-же, куда качал, можно в корень сборки, это не критично.
Затем запускаешь программу, идёшь в настройки, там в настройки Columns, основные (майн), щёлкаешь импорт, в вышедшем оконце
проводника указываешь на файлик распакованный, ещё в одном оконце ОК и Применить. Тренируйся на нерабочей сборке или сначала на рабочей
сделай экспорт настроек, получишь файл отката .fcl , можешь назвать его хоть как и положить хоть куда, только расширение .fcl не меняй.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #17 selivanoff » 31.05.2014, 20:22

http://savepic.ru/5159730.jpg вот что пишет при добавлении
или просто на русскую версию она не ставится?
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #18 vladj » 31.05.2014, 23:32

Для тебя тяжелый случай получается. Тема требует всё, что у тебя на скрине, похоже ты на дефолтный ставишь, в котором нет
этих панелей, потому тема не поставится, если даже какой-то одной панели нехватка будет в сборке.
В этом случае, если так уж понравилась тема, лучше поискать полную сборку от того автора...ну или брать чью-то, где
установлены эти панели. Интересно что в этом случае прийдётся ставить панель с лирикс 2 (которая не ищет сейчас лирику),
затем ставить тему, затем менять лирикс 2 на 3 версию, которая ищет и на которой сейчас едем. В общем тут не так всё просто.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #19 selivanoff » 01.06.2014, 16:04

ааа, ясно. большое спасибо!!
selivanoff
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #20 egen17 » 06.11.2015, 23:28

При запуске всплывает такое окно:

Панель WSH (модуль)
Scripting Engine Initialization Failed (WSH Timer & Alarm clock & Clock by kgena_ua, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).

Подскажите, будьте добры, как исправить? Win. XP. Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon от MC Web
dotNetFramework и visual.c.+++? обновлен - не помогает!
egen17
Репутация: 0
С нами: 5 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Есть вопрос!