Строка состояния

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 integrum » 01.06.2014, 19:39

У меня вопрос к более опытным пользователям, есть ли возможность передвинуть показатели в центр, а счетчику времени добавить сотые секунд без дополнительных плагинов, а штатными средствами плеера?
Изображение
integrum
Автор темы
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #2 t830x » 01.06.2014, 19:48

У меня как то так:


Код: Выделить всё
// Green = $puts(|,$rgb(148,204,72)' ● '$rgb(46,48,63))
// Orange = $puts(|,$rgb(220,99,18)' ● '$rgb(46,48,63))
// Red = $puts(|,$rgb(220,110,132)' ● '$rgb(46,48,63))
// Blue = $puts(|,$rgb(120,190,240)' ● '$rgb(46,48,63))
// Black = $puts(|,$rgb(0,0,0)' ● '$rgb(46,48,63))
// Green = $puts(|,$rgb(148,204,72)' ● '$rgb(46,48,63))


//$if(%is_status_pane%,%artist% - %title%$crlf(),$if(%ispaused//%,Paused,Playing) | )%codec% | %bitrate% kbps | %samplerate% Hz | $caps//(%channels%) | %playback_time%[ / %length%]

$puts(|,$rgb(0,0,0)' ● '$rgb(46,48,63))
$rgb(46,48,63)

//=====================   
//   Левая часть
//=====================

%codec%
$get(|)%bitrate%' Kbit/s'[' '%__extrainfo%]
$get(|)%samplerate%' Hz'

//Если MP3
$if($stricmp(%codec%,'mp3'),
$get(|)$caps(%__mp3_stereo_mode%),

//Если MPC
$if($stricmp(%codec%,'Musepack'),
$get(|)$replace(%__codec_profile%,'',),

//Если OGG
$if($stricmp(%codec%,'Vorbis'),,

//Если APE
$if($stricmp(%codec%,'Monkey'$char(39)'s Audio'),
$get(|)%__codec_profile%
$get(|)%__bitspersample%' Bits',

//Если FLAC
$if($stricmp(%codec%,'FLAC'),
$get(|)%__bitspersample%' Bits',

//Если WMA v7/v8
$if($stricmp(%codec%,'Windows Media Audio v7/v8'),,

//Если WMA v9
$if($stricmp(%codec%,'Windows Media Audio V9 (Lossless Mode)'),,

//Если WAV
$if($stricmp(%codec%,'PCM'),
$get(|)%__bitspersample%' Bits',

//Если AC3
$if($stricmp(%codec%,'ATSC A/52'),
)))))))))

$get(|)%__channels%' '$ifgreater(%__channels%,1,'Channels','Channel')

//ReplayGain
$if($or(%__replaygain_track_gain%,%__replaygain_album_gain%),
$get(|)$if3(%__replaygain_track_gain%,'No')' TG'
$get(|)$if3(%__replaygain_album_gain%,'No')' AG'
)

//типы тегов
$if(%__tagtype%,
$get(|)
$replace(%__tagtype%,'|',' & '))

//% сжатия
$get(|)
$left($muldiv(%__bitrate%,10000,1411),$sub($len($muldiv(%__bitrate%,10000,1411)),2))'.'$right($muldiv(%__bitrate%,10000,1411),2)' % Compression'

//Размер файла
$if(%_time_total%,
$get(|)$if($strstr([$upper($ext(%path%))],CUE),CUE,$div(%filesize%,1048576)','$substr($muldiv(%filesize%,100,1048576),2,3)$get(t2)' Mb')
)

//=====================   
//   Правая часть
//=====================
$tab()
$rgb(0,0,0)

//Процент воспроизведения
$if(%length%,
$max(0,$left($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%),$sub($len($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%)),1)))'.'$right($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%),1)' % Played'
$get(|)
)

//Время проигрывания/всего/осталось
'+'$left('00:00:00',$sub(8,$len(%playback_time%)))%playback_time%
['  '$left('00:00:00',$sub(8,$len(%length%)))%length%'  ']
['-'$left('00:00:00',$sub(8,$len(%playback_time_remaining%)))%playback_time_remaining%]

//Если пауза
$get(|)
$if(%ispaused%,$rgb(128,0,0)$if(%length%,'Paused','Stoped'),
$rgb(192,192,192)$if(%length%,'Paused','Stoped'))
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #3 integrum » 01.06.2014, 20:03

строку по поводу счетчика нашел, а какая строка отвечает за выравнивание по центру?
integrum
Автор темы
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #4 t830x » 01.06.2014, 20:04

хз у меня всё с правой стороны
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #5 sudden » 06.06.2014, 20:31

t830x, это не из сборки dr.death'a? :)
sudden M
Репутация: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Yurnikos » 08.06.2014, 10:48

integrum:а какая строка отвечает за выравнивание по центру?
может поискать "$allign(center)" - [я не нашёл] соответственно, центр "center", слева "left", справа "right" ?,
но, имхо, в строке - всё прописано "железно"!: начинать слева, далее "$tab()" = + пробелы ...
Yurnikos
Гость


Вернуться в Есть вопрос!