Вот только не понятно, нужно чисто по радио делать голосование или же набрать косяков полный мешок и тогда проголосовать.

Список разделов › foobar2000 › Новости плеера
Неужели ты думаешь, что он сам сюда не заходит... на сайт, где около 5000 только зареганных ?K1RZA:а потом просто показать Пете результаты
Я думаю что не заходит или заходит, но никогда не даст повода, даже косвенного, подумать что он здесь бывает. Не отреагирует на то что мы тут напишем. Из-за правовых проблем - его авторство и наши сборки, содержащие инсталлер.vladj:Неужели ты думаешь, что он сам сюда не заходит... на сайт, где около 5000 только зареганных ?
macarych:вот на немецком национальном форуме плагины DRON'а вообще под запретом
Из-за UI Hacks, автор посчитал это не за улучшение его программы, а за нарушение его авторского права. Ему не понравилось что сделал DRON, а скорее всего, ему не понравилось что это DRON серьезно улучшил функционал, а не он сам.simmons:Почему под запретом?
Да похоже на то, что Пете не понравилось осознование того, что он не может все контроллировать да и наверное сама популярность UI HACKS.macarych:скорее всего, ему не понравилось что это DRON серьезно улучшил функционал, а не он сам
чё?K1RZA:пакетную кодировку
Ничего подобного, если правильно настроить в Destination конвертера. Достаточно в Convert each track to an individual file поставить что-то свое, и папки сами начнут создаваться по шаблону. У меня сейчас так:vladj:Нет, прийдётся всё равно ручками поработать
$replace([%album artist%/][[%date%' - '][%album%]/]['Disc '%discnumber%/][%tracknumber%' '][%artist%' - '][%title%],Æ,Ae,æ,ae,Å,A,å,a,Ä,A,ä,a,À,A,à,a,Ą,A,ą,a,Á,A,á,a,Â,A,â,a,Ã,A,ã,a,Ā,A,ā,a,Ç,C,ç,c,Ć,C,ć,c,Č,C,č,c,Ð,D,ð,d,É,E,é,e,Ë,E,ë,e,Ê,E,ê,e,È,E,è,e,Ę,E,ę,e,Ě,E,ě,e,Ĝ,G,ĝ,g,Ġ,G,ġ,g,Ï,I,ï,i,Í,I,í,i,Î,I,î,i,ī,i,Ł,L,ł,l,Ñ,N,ñ,n,Ń,N,ń,n,Ň,N,ň,n,Ò,O,ò,o,Ó,O,ó,o,Ô,O,ô,o,Õ,O,õ,o,Ö,O,ö,o,Ø,O,ø,o,Ǫ,O,ǫ,o,Ő,O,ő,o,Œ,Oe,œ,oe,Þ,P,þ,p,Ŕ,R,ŕ,r,ß,ss,Ś,S,ś,s,Ŝ,S,ŝ,s,Ş,S,ş,s,Š,S,š,s,Ù,U,ù,u,Ú,U,ú,u,Û,U,û,u,Ü,U,ü,u,Ū,U,ū,u,Ů,U,ů,u,Ų,U,ų,u,Ŵ,W,ŵ,w,Ý,Y,ý,y,Ŷ,Y,ŷ,y,Ÿ,Y,ÿ,y,Ź,Z,ź,z,Ż,Z,ż,z,Ž,Z,ž,z,Α,A,α,a,Β,B,β,b,Γ,G,γ,g,Δ,D,δ,d,Ε,E,ε,e,Ζ,Z,ζ,z,Η,H,η,h,Θ,Th,θ,th,Ι,I,ι,i,Κ,K,κ,k,Λ,L,λ,l,Μ,M,μ,m,Ν,N,ν,n,Ξ,X,ξ,x,Ο,O,ο,o,Π,P,π,p,Ρ,R,ρ,r,Σ,S,σ,s,ς,s,Τ,T,τ,t,Υ,U,υ,u,Φ,Ph,φ,ph,Χ,Ch,χ,ch,Ψ,Ps,ψ,ps,Ω,W,ω,w,Ἀ,A,ἀ,a,Ά,A,ά,a,Έ,E,έ,e,Ή,H,ή,h,Ί,I,ί,i,Ϊ,I,ϊ,i,ΐ,i,Ό,O,ό,o,Ϛ,S,ϛ,s,Ύ,U,ύ,u,Ϋ,U,ϋ,u,ΰ,u,Ώ,W,ώ,w,×,x,¡,,°,,º,,...,)