Мда.. Наверное, я чего-то не понимаю %)
Во-первых - скриншоты отличные *пыво* Сразу же вызывают искреннее предвкушение хорошей замены winamp'у.
Во-вторых, попробую описать, что же у меня получилось при попытке установить сборку.
Имеем Windows XP SP2 English. Ради такого дела устанавливаем .Net 2.0. Скачиваем и распаковываем в Windows\Fonts архивчик.
После чего прогоняем инсталлятор и запускаем foobar2000.exe
Здесь мои положительные впечатления заканчиваются.
Немедленно вываливаются следующие запросы:
Подумаешь, фигня какая - соглашаемся и идем дальше и тут... О ужас! :o
Согласитесь, мало общего со скринами в первом посте? Нет, заголовок окна таким и должен быть при теме Windows Classic. А что со всем остальным? Сразу скажу - смена темы не помогает.
Но дальше больше - размеры окна оказывается можно менять...
Все это цветочки. На появившемся окне работают только несколько кнопок: Настройки, Эквалайзер, Открыть файл, Открыть CD.
Попытка открыть файл на проигрывание мало что изменила. Даже на банальный вопрос "где же playlist?" я ответа не нашел.
Отсюда вытекает основной вопрос:
в чем грабли? Почему вместо красивого девайса я получил фигню?
P.S. Пробовал устанавливать несколько раз, поверх foobar, без него - роли не играет.
P.S.S. Вот такая сага об очередной попытке перейти на foobar. Интересно, он в принципе существует в варианте "поставил и пользуешься"?
Нет, поймите правильно, я не противник аскетизма. Мой любимый плеер вообще SysTrayPlay (если кто помнит) - но он, к сожалению, ничего кроме mp3 не понимает. А дефолтная сборка foobar для меня в принципе
неудобна.