Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
да настраиваться в хакГость:А как включить у этой сборки заголовок окна, за который можно окно перемещать?
чем Ваша сборка отличается от других в качестве "профессионального использования".master_fb2k:Что касается профессионального использования...
а есть другие?kgena_ua:чем Ваша сборка отличается от других в качестве "профессионального использования".
master_fb2k, другие какие.master_fb2k:а есть другие?
Явно позиционируется подобным образом только одна - http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=53112#p53112, но не вижу особых преград в том чтобы профессионально использовать плеер, в любом, так сказать, обличье.master_fb2k:а есть другие?
Ниже, основные возможности проигрывателей для работы
Вывод на рабочий стол текстов песен синхронно с музыкой, с прокруткой и без, прокрутку можно сделать с выделением строки типа как в караоке
Вывод на рабочий стол нотных листов синхронно с музыкой
Ну это ведь может прикрутить к любой сборке, любой кто знает как или захочет узнать как это сделать.что именно вам здесь непонятно
не совсем так, я там ещё дописалsimmons:Представьте себе новичка, который только что скачал вашу сборку и она ему очень понравилась , но есть проблема: сборка не помещается полностью у него в окне монитора, человек обращается к автору сборки и тот говорит ему пойди и настрой хакс, откуда новичок знает что такое хакс и как его настроить?
Собирая сборку надо принять во внимание вероятность того, что прийдется детально и терпеливо обьяснять новичку(кам) как и где что настраивать....
а открыв эту статью, вы бы увидели вот этоНовичкам советую обязательно прочитать статью "О порядке установки сборки проигрывателей" получите сразу все ответы на интересующие вас вопросы по установке и по начальной настройке проигрывателей
или вот ещёЕсли по каким-то причинам размер окна вас не устраивает, зайдите сюда
Файл -> Настройки -> Внешний вид -> Основное окно
В поле Ограничения, снимите две галочки Заблокировать изменение размера и Заблокировать развёртывание
Закончив настройку окна проигрывателя, верните назад эти две галочки
При выходе сохраните новые параметры командой Применить -> ОК
Ну что я могу поделать, если вы категорически отказываетесь читать справку?Окно проигрывателя на рабочем столе нужно перемещать с зажатым колёсиком мышки
Ничего страшного.master_fb2k:сразу не смог понять, о чем идет речь
Xant1k вы, наверное, подумали, что я в этой сборке использовал альтернативную панель для кнопочек, это не так, панель стандартная и кнопочки я рисовал каждую отдельно
чтобы они не отваливались путь нужно указывать вот такой
.\images\buttons\картинка.png
К сожалению, Ваша справка страдает неверным распределением информации. Если вы хотите разбить справку на отдельные статьи, то делайте это как можно логичнее. Как минимум странно, что правила эксплуатации вынесены в отдельную статью, посвященную установке проигрывателя , да еще и в подраздел "Думаю, это вам нужно знать…", будто он написан на всякий случай. Почти любой пользователь умеет устанавливать программы, поэтому игнорирует прочтение статьи "О порядке установки сборки проигрывателей", соответственно Вам задают те вопросы, которые задают. Не мне, конечно, Вас учить тому, как пишется справка, и сам знаю, как пользователи игнорируют ее часто, но в данном случае виноваты Вы сами, имхо.master_fb2k:Ну что я могу поделать, если вы категорически отказываетесь читать справку?
да я не противLUR:Почти любой пользователь умеет устанавливать программы, поэтому игнорирует прочтение статьи "О порядке установки сборки проигрывателей", соответственно Вам задают те вопросы, которые задают