xonar u7

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 kee2H » 06.02.2015, 10:13

Все привет, такой вопрос. Купил звуковую xonar u7. Почему нельзя выставить Asio в настройках ? И как вообще это сделать ?)
kee2H
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2 LUR » 06.02.2015, 11:49

kee2H, для вывода через асио нужен плагин. Но и не забывайте, что пишет сам автор фубара: "Contrary to popular "audiophile" claims, there are NO benefits from using ASIO as far as music playback quality is concerned, while bugs in ASIO drivers may severely degrade the performance"
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Минск
Репутация: 292
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #3 vladj » 06.02.2015, 12:15

Если только kee2H не музыкант, которому требуется на вход карты с гитары или клавиш звук гнать без задержек.
В обычном случае (только прослушивание с компа), WASAPI ничем не хуже, имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 kee2H » 06.02.2015, 12:43

LUR, Так спасибо, а далее чего с ним делать и куда вставлять, он в каком то не понятном формате. Я просто новичок, тока скачал всё это дело )

Добавлено спустя 10 минут:
LUR, А всё разобрался вообщем, а там надо потом во вкладке Asio чего-нибудь выставлять, там всякие галочки 64 бита и прочее ?
kee2H
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!