Библиотека слева

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 intolerandus » 16.05.2015, 21:21

Привет всем,

Прошу простить за идиотизм, но, установив Маздай7 и новую версию foobar, совершенно не понимаю, как выставить на левой панели дерево каталогов. К своему стыду, совсем недавно задавал схожий (и вполне дурацкий) вопрос.

С надеждой на снисходительность,

А.

Спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Я имею в виду, вообще левой панели у меня никакой нет. Хотелось бы, чтобы появилась.
Последний раз редактировалось intolerandus 17.05.2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
intolerandus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2 vladj » 16.05.2015, 22:26

Если речь о дефолтном фубаре, то иди в настройки , там Default User Interface > Import Theme выбираешь ту, где есть библиотека слева
и применить, т.е. Apply, Там-же можно подобрать и цветовую гамму по вкусу...тёмную, светлую и др.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 intolerandus » 17.05.2015, 06:56

После добавления темы ничего не происходит.

(Версия 1.3.8)
intolerandus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #4 vladj » 17.05.2015, 15:39

Если ты в настройках медиабиблиотеки не добавил папку с музыкой, то в панели библиотеки пусто будет...хоть она и есть.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 intolerandus » 17.05.2015, 20:07

Папка с музыкой добавлена.

Увы, настроить внешний вид не получается. Выбираю тему, появляется маленькое окошко с надписью Main Layout и галочкой, жму OK, но ничего не происходит: кнопка Apply высветлена.
intolerandus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #6 vladj » 17.05.2015, 21:40

Сорри, редко дефолтный ставлю, ошибся. Сейчас качнул и поставил портабельно, т.е. разархивировал, с архива выбросил все папки кроме
той, что имеет название 0. Этот файл снова извлёк из архива, после этого архив удалил. Имеем папку с дефолтным фубаром, которая не
инсталлирована в систему. Далее как на скринах...
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #7 intolerandus » 17.05.2015, 22:12

К сожалению, проблема остается. Ничего не меняется, и кнопка Apply по-прежнему высветлена.
intolerandus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #8 vladj » 17.05.2015, 22:31

Ну не знаю...Я когда меняю лайоуты они сразу меняются в интерфейсе фубара, без всякого жмакания по Apply и т.д.
Еду в данный момент на 8 винде. Контроль учётных записей на время отключи. В первый раз запускал от админа ?
Распакуй как я выше писал на флешку любую и попробуй оттуда запустить. Если всё будет переключатся, значит
винда не даёт работать со сменой лайоутов. Плохо, когда не ты хозяин купленного за свои денежки компа, а мелкософт :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 intolerandus » 20.05.2015, 18:50

Получилось так: новую версию удалил и поставил 1.3.4 с сайта http://foobar2000.ru.uptodown.com/old
Заработало.
intolerandus
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость