"Перестали дружить" Foobar и Juli

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Bagumos » 19.08.2015, 15:03

Приветствую!Ребятушки, нужен совет. Давно пользуюсь связкой Foobar+Juli(ОС windows 7), с последней вывожу сигнал по цифре. Проблема возникла неожиданно. Вдруг,пропал звук при работе foobar-а ! Хотя с интернета,например,всё воспроизводится без проблем!Переустанавливал всё и карту(драва),и foobar с asio ни чего не помогает...тишина!В чём может быть проблема!??
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Bagumos M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кемерово
Репутация: 0
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #2 boytronic » 20.08.2015, 02:09

Может настройки....в ASIO нужно Юльку добавить, в Output должно ASIO стоять. А WASAPI на семерке не катит что ли?
boytronic
Аватара
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Bagumos » 20.08.2015, 09:20

Вот мои настройки плеера, выхода...
1).http://prntscr.com/86pqvv
2).http://prntscr.com/86pp8d
3).http://prntscr.com/86ppfe
4).http://prntscr.com/86pq8b
Помоему всё ок!...как думаете?
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Bagumos M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кемерово
Репутация: 0
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Bagumos » 24.08.2015, 09:27

Люди! Помогите! Не молчите!
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Bagumos M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кемерово
Репутация: 0
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #5 boytronic » 25.08.2015, 00:08

1.Другую версию ASIO не пробовали старее? (к примеру 1.2.7).

2.Я бы все таки попробовал через WASAPI. Вроде карточка дружит.

3. Что в устройствах воспроизведения ? http://s017.radikal.ru/i412/1508/fc/de3522c8dff6.png

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот здесь что то есть про настройку Юльки (можно сравнить) http://pcaudiophile.ru/index.php?id=219
boytronic
Аватара
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Bagumos » 25.08.2015, 09:27

Нашёл причину, это Плагин Mathaudio! Когда он активирован звука нет! В интерфейсе его поставил галку на bypass, звук появился! Недавно качнул этот плагин, ещё не успел разобраться чё к чему. Сейчас в поисках измерительного микрофона. Блин...век живи, век учись! Спасибо что откликнулись! :smile:
Проф.акустика рулит! Вот где разрешение, динамика, сцена, эффект присутствия, очень громко и чисто...то что надо для музыки с плотным спектром!!! В топку бытовуху...
Bagumos M
Автор темы
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кемерово
Репутация: 0
С нами: 6 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!