При открытом фубаре ( ks,wasabi) нет звука в ютубе и играх на realtek 892 Win 7 64

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 doger » 30.08.2015, 18:46

Приходиться выходить из фубара, чтобы обратно заработал звук в контре или ютубе.Собственно всю проблему изложил. Замечу , что если выход переключен на DS то такого нету.
doger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #2 t830x » 30.08.2015, 22:04

И?

Я настроил выход из foobar2000 на глобальный хоткей ctrl+e а запуск плеера кнопкой плеер на клавиатуре :spy:
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #3 doger » 30.08.2015, 22:56

Мне не нужно с него выходить. Ты не понял, я хочу чтоб он просто висел, и при нем все работало...
doger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #4 vladj » 30.08.2015, 23:13

Сними галочки в виндовом микшере с монопольного режима, слушаять смесь с фубара и ютуба можно и в DS, имхо.
А вообще...изврат какой-то слушать одновременно два разных потока звуковых :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 doger » 30.08.2015, 23:45

опять не поняли, я не слушаю это все вместе, например играю в кс, вроеменами хочеться в ней и музыку врубить, а иногда и звуки игры слушать. Это мне теперь нужно постоянно закрывать все по десять раз, чтобы все пахало?
да помогло переключение с монопользовательского режима, но правда wasabi уже не работает в фубаре. а через ds большие задержки между перемотками треков ....
doger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #6 vladj » 31.08.2015, 11:12

doger:Это мне теперь нужно постоянно закрывать все по десять раз, чтобы все пахало?
Единственный выход в твоем случае создать пару горячих клавиш на изменение опции вывода звука,
щелкнул по одной и у тебя вывод по DS (игрушки, Ютуб), щелкнул по второй и у тебя WASAPI для прослушивания
музыки в фубаре.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #7 doger » 31.08.2015, 18:05

vladj:Единственный выход в твоем случае создать пару горячих клавиш на изменение опции вывода звука,щелкнул по одной и у тебя вывод по DS (игрушки, Ютуб), щелкнул по второй и у тебя WASAPI для прослушиваниямузыки в фубаре.
HTPC Termaltake, Audiotrak Prodigy 5.1 LT

Еще б сказал как это забиндить на клаве?
doger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #8 vladj » 31.08.2015, 21:31

Вот так...
Спойлер
ScreenShot10.jpg
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 doger » 31.08.2015, 21:50

Благодарю :beer:
doger
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!