Очередная тема насчет cue

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 foobar » 27.12.2015, 10:52

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие нужны настройки или аддон, чтобы foobar проигрывал альбом потреково юзая cue. А то у меня постоянно только 1им фалом открывается. Где-то прочитал, что нужно убрать Cue из Exlude. Убрал. Теперь открывается потреково cue и альбом одним файлом. Так как все же настроить, чтобы из album list открывались альбомы потреково, если есть cue без альбома целым образом, при этом не мешая открываться WEB релизам потреково. Спасибо
foobar
Автор темы, Гость

Сообщение #2 Aum » 27.12.2015, 11:32

foobar, установлен CUE Playlist Filter plugin? Он как раз и фильтрует: показать альбом или разбить по "кую". А в потрековых релизах, но где еще и "куй" сидит - я его отключаю (дописываю .cue.off), хотя можно и удалить. Все, так путаницы точно не будет в библиотеке.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: UA
Репутация: 19
С нами: 11 лет 6 месяцев

совместимость с аппаратным сетевым усилителем

Сообщение #3 Игорридзе » 07.01.2016, 11:32

Что нужно\можно настроить в foobar v.1.3.9.?
При проигрывании на сетевом усилителе в режиме server (foobar v.1.3.9) не срабатывает кнопка пульта усилителя "пауза"(кнопки пульта "play", "next', 'stop'-работают), а в режимах CD- (аппаратно), с компа- AirPlay(i-Tunes v.12.3.2.35), Play To(N-R500) - кнопка пульта "пауза" работает.
Игорридзе
Гость

Сообщение #4 megane68 » 08.01.2016, 05:41

Игорридзе, а это точно по куй вопрос?
Меня просто гложут сомнения.
megane68 M
Репутация: -18
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Igorrek » 04.04.2016, 17:17

При попытке воспроизвести некоторые .flac альбомы в Fb2k через .cue - прога пишет- Unable to open item for playback (Object not found):"дальше путь к файлу"/ index: 1 (2,3,etc), .flac играет только напрямую и одним куском, но на Aimp те-же .cue запускают по-трековое воспроизведение альбома!
Что можно исправить в лог файлах или настройках Fb2k?
Igorrek
Репутация: 0
С нами: 5 лет 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!