привет
не в курсе, да так закинул хуже не будет, главное в целом русские старые хиты подтягивает ну там где теги более менее прописаны правильно
вот англоязычные тексты подтягивает лихо
Список разделов › Другое › Оффтопик
И зачем, спрашивается? Я сначала даже затупил, Cerberus спрашивал про базы лирики, а Aliado_71 пишет про сохранение лирики в тег.Aliado_71:Cerberus свой вопрос удалил
Честно говоря, пользовался таким же вариантом (точь-в-точь), но позже отказался в пользу сохранения в тег по нескольким причинам:Aliado_71:мой вариант настроек
А вот это не понял - а что мешает сделать перевод текста, который записан в теге?Aliado_71:всегда можно взять тект и сделать например перевод и лирика уже идет на русском.
George Smith:Cerberus свой вопрос удалил
И зачем, спрашивается?
Можно поподробнее - как/чем сделать перевод текста из тега?George Smith:что мешает сделать перевод текста, который записан в теге?
Если Вы имеете в виду перевод с английского - то либо google trasnlate, либо вручнуюmanwall:Можно поподробнее - как/чем сделать перевод текста из тега?
Можно поподробнее - как через google trasnlate сделать перевод текста АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!George Smith:перевод с английского - то либо google trasnlate,
manwall:как через google trasnlate сделать перевод текста АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!
Честно говоря, я не вижу большого смысла натравливать google translate на песни. Почему? Сомневаюсь, что он сможет их корректно перевести. Уж лучше выдергивать уже переведенный текст песни (например, отсюда).manwall:как через google trasnlate сделать перевод текста АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!
А есть кто сможет написать скрипт для ESLyric, чтоб с амальгаммы тянул перевод (правда их там как всегда много, даже не знаю как это возможно). Я согласен оплатить скрипт, думаю найдутся еще желающие!!! Это, пожалуй, моя еще не реализованная мечта в фубаростроении: 2 панельки лирики-оригинал и перевод.George Smith:уже переведенный текст песни
Aum, конечно, не скрипт, но как вариант сойдет: можно попробовать использовать плагин foo run, с помощью него запускать браузер с, в котором будет открываться вкладка со страницей песни на сайте https://www.amalgama-lab.com/.Aum:написать скрипт для ESLyric