удаление пауз между mp3

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 antoniiii » 21.02.2016, 18:14

картина следующая; когда пишу сиди паузы между треками нет, все гладко,
когда делаю мп3, ставлю в проигрыватель(денон) происходят паузы 2 сек. между треками.
вопрос; можно ли фубаром решить эту задачу?делать 1 большой мп3 не хочется.
и дайте знать как сделать один большой мп3?)
antoniiii
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2 simmons » 22.02.2016, 03:58

Удаление пауз - Фубаром можно через continuator + converter ,а лучше всего через MP3 DIRECT CUT.
Создание мр3 в фубаре возможно через continuator + converter.
Если скажете в каких стилях музыку прослушиваете на мр3 , да и в принципе на флаке и тд могу дать настройки continuator-а.
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #3 maklaud » 22.02.2016, 04:27

А чем мп3 делаете?
Если проиграть эти эмп3 в фубаре. паузы есть?
antoniiii:как сделать один большой мп3?
Здесь подробно как настроить конвертер фубара мп3: http://audiophilesoft.ru/publ/my/foobar2000_converter_setup/11-1-0-27

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Если тишина в окончании треков, файл играется, а звука нет, - действуйте советам ув. simmonsа.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #4 antoniiii » 22.02.2016, 13:53

Создание мр3 в фубаре возможно через continuator + converter.
вот это интересно

с паузами вроде все ясно, программный плеер денона автоматом делает 2 секунд между треками.

стиль музыки инструментальная музыка, прогрессивные жанры.
antoniiii
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 simmons » 27.02.2016, 20:50

Немного был занят. Попробуйте следущую настройку continuator - как на скриншоте.
1) Выставлять Сontinuator всегда в конце цепочки DSP.
2) Continuator можно не активизировать при прослушивании веб радио (радио будет запинаться в течении 15 сек - потом это проходит),
а лучше всего скачать плагин Playlist Attributes http://www.foobar2000.org/components/view/foo_playlist_attributes и указать в настройках на каких плейлистах Continuator не будет задействован.
Вложения
CONTI FEB 2016.jpg
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #6 капусталин » 23.03.2016, 01:29

хм....а чем паузы не устраивают?
капусталин
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!