Изменение формата времени воспроизведения в плейлисте

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Satansoft » 14.04.2016, 03:02

В плейлисте формат времени вида 0:0:00, но если жаждется 00:00:00, то какъ?
Satansoft
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 maklaud » 14.04.2016, 07:06

Если это EL playllist в ZiX+ сборке, то: правой кнопкой по плэйлисту
- Setting
- крутим в самый низ до последней строки
- в ней перед %length% поставить 0

Добавлено спустя 2 часа 10 минут:
Но это не правильно, например если трек 56:12, покажет - 056:12.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #3 Satansoft » 14.04.2016, 10:58

maklaud:Но это не правильно, например если трек 56:12, покажет - 056:12.
Но это вариант, а как же самой %length% задать 00 формат?
Satansoft
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #4 maklaud » 14.04.2016, 12:08

$num(%length%,2), но это тоже не то, попробуйте.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #5 Satansoft » 14.04.2016, 12:59

maklaud, здесь есть различные варианты, кои задать можно, сам length является стандартом типа 0:0:00, так что или менять свойства самого length, переопределяя его, или писать своё "поле", на основе length, но мне по прежнему интересно - как.
Satansoft
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #6 maklaud » 14.04.2016, 13:11

http://br3tt.deviantart.com/art/TECH-v1-5-2-162724968

Здесь автор смог сделать это, реализация ппц сложная (для меня).
Но если есть желание и время - сделаете.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #7 postED » 14.04.2016, 13:20

Может как-то проще можно, но у меня пока только вариант с перебором через $ifequal()

Длина, для вставки в настройках плейлиста
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%length%),7,0%length%,
$ifequal($len(%length%),5,00:%length%,
$ifequal($len(%length%),4,00:0%length%,
$ifequal($len(%length%),2,00:00:%length%,
$ifequal($len(%length%),1,00:00:0%length%,%length%
)))))]

Длина, для статус-бара (то же, просто без перевода строки)
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%length%),7,0%length%,$ifequal($len(%length%),5,00:%length%,$ifequal($len(%length%),4,00:0%length%,$ifequal($len(%length%),2,00:00:%length%,$ifequal($len(%length%),1,00:00:0%length%,%length%)))))]

Аналогично для текущего времени воспроизведения
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%playback_time%),7,0%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),5,00:%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),4,00:0%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),2,00:00:%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),1,00:00:0%playback_time%,%playback_time%
)))))]

Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%playback_time%),7,0%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),5,00:%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),4,00:0%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),2,00:00:%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),1,00:00:0%playback_time%,%playback_time%)))))]
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 109
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #8 postED » 15.04.2016, 12:40

Я что-то увлекся, можно было часть выкинуть - фубар начинает отсчет с формата 0:00

Длительность, плейлист
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%length%),7,0%length%,
$ifequal($len(%length%),5,00:%length%,
$ifequal($len(%length%),4,00:0%length%,%length%
)))]

Длительность, статус-бар
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%length%),7,0%length%,$ifequal($len(%length%),5,00:%length%,$ifequal($len(%length%),4,00:0%length%,%length%)))]

Текущее время, плейлист
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%playback_time%),7,0%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),5,00:%playback_time%,
$ifequal($len(%playback_time%),4,00:0%playback_time%,%playback_time%
)))]

Текущее время, статус-бар
Код: Выделить всё
[$ifequal($len(%playback_time%),7,0%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),5,00:%playback_time%,$ifequal($len(%playback_time%),4,00:0%playback_time%,%playback_time%)))]
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 109
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #9 maklaud » 15.04.2016, 15:02

postED, замечательно работает!
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца


Вернуться в Есть вопрос!