Использование копирования CTRL + C и изменение обложки песни

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 xasn0w » 15.04.2016, 17:04

Всем привет. У меня 2 вопроса.
1) При использовании копирования названия песни СTRL + C на выходе получается следущее:
SCANDAL - [SCANDAL - Shoujo S [Limited Edition Single A-type] #01] Shoujo S
Мне необходимо сделать так что-бы при использовании CTRL + C выводилось только название песни, т.е. SCANDAL - Shoujo S, а то что в скобках не появлялось. Как такое сделать ?
2) Как изменить обложку песни ?
xasn0w
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 maklaud » 17.04.2016, 05:59

По 2-му вопросу:
правой кнопкой - Tagging - Attach Pictures.

А по 1-му, не понятно, откуда - куда копируете? Опишите подробнее.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #3 Nikolaich » 17.04.2016, 19:29

xasn0w:1) При использовании копирования названия песни СTRL + C
Имхо, речь о копировании инфы треков в плейлисте:
если так, то формат вывода определяется в настройках,
Advanced>Display>Legacy title formatting
xasn0w:что-бы при использовании CTRL + C выводилось только название песни
это будет %title% (желательно скопировать то, что заложено по дефоулту в текстовый файл -
чтобы не потерялось и осталась возможность восстановления, копирования нужного кода)
ЗЫ. При отсутствии тега "title" - будет выведено имя файла
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #4 xasn0w » 19.04.2016, 00:02

Огромное спасибо за помощь. Теперь могу менять обложки и копировать название песни которое я слушаю своим знакомым ( В строку Copy Comman добавил [%filename%] ). Спасибо. :smile:
ps: И наверное последний от меня вопрос: Есть ли в Foobar 2000 функция экспорта настроек ? Или ручками копировать файл настроек ?
xasn0w
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #5 maklaud » 19.04.2016, 04:08

xasn0w:Или ручками копировать файл настроек ?
%APPDATA%\foobar2000\configuration - здесь фубар хранит настройки,
или если фубар портабл, то папка "configuration" располагается в папке самого фубара.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
xasn0w:В строку Copy Comman добавил [%filename%]
А где расположена эта строка?
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #6 вова_сбрат » 19.04.2016, 07:45

В Advanced:
Изображение
вова_сбрат
Репутация: 2
С нами: 5 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!