Видео называется "Русские украли у Бийонсе крылья!"Aliado_71:По теме: Ну а что вы хотели? Украсть чужие идеи и выиграть евровидение
Список разделов › Другое › Оффтопик
05.11.17MC Web:Это что за хоум-видео?
Спасибо, что не 7-40.mgz:05.11.17
Aliado_71:Коротко резюме
1 место от зрителей и общее третье место неинтересно? Тогда всё остальное вообще должен быть полный шлак.Aliado_71:Лазарев проиграл потому что:
1. Песня не интересная.
Объясните что значит слабый вокал? Когда человек берёт две с половиной октавы и в живую поёт чётко в ноты, это слабый?Aliado_71:2. Вокал слабый
Идея присутствия крыльев была не у Бийонсе, а у Мадонны. А ещё раньше как Вы думаете у кого? Точно, у Линды, сестры Максима Фадеева.Aliado_71:3. Идея номера украдена у Бионсе
вам третье место дали что бы вы сильно не воняли, поскольку вы проигрывать не умеете, по мне так 10 место для вас самое то. А зрители перевое, так не у кого этот конкурс не вызывает столько интереса как у вас, вы же себе сами его и наколдовали.megane68:общее третье место неинтересно? Тогда всё остальное вообще должен быть полный шлак.
что он берет, знают прекрасно всеmegane68:Когда человек берёт две с половиной октавы
Так тем более, этот номер никому не интересен, чем вы хотели удивить?megane68:Идея присутствия крыльев была не у Бийонсе, а у Мадонны.
Уважаемый, нам никто ничего не давал. Всё, что нужно мы берём сами.Aliado_71:вам третье место дали что бы вы сильно не воняли,
Как можно проиграть не участвуя?Aliado_71:поскольку вы проигрывать не умеете
Не выдавайте желаемое за действительное. Форум русскоязычный, и домен ru по этой же причине. Так что этот форум в равной степени предназначен как для России, так и для Беларуси, и для Украины, и для русскоговорящих жителей других стран.megane68:Я ещё напомню, что форум тоже российский и на российском домене.
megane68:Евровидение уже давно стало частью надгосударственного управления
А я разве отрицал, что форум для всех русскоязычных и прочих пользователей?VEG:Не выдавайте желаемое за действительное. Форум русскоязычный, и домен ru по этой же причине. Так что этот форум в равной степени предназначен как для России, так и для Беларуси, и для Украины, и для русскоговорящих жителей других стран.
Вы так говорите, как будто конспирологии не существует, это мне должно быть обидно и весь "цивилизованный мир смотрит на меня как на г...VEG:а что вы вообще ожидаете от человека с выраженным конспирологическим мышлением?
а вы себя ведете так, будто вы не попадаете под глобальный механизм управления обществом. или, что еще больше умиляет, сами управляете этими механизмами.megane68:Вы так говорите, как будто конспирологии не существует
Уже хорошо, что кто- то здесь понимает о чём я говорил и не возвещает о конспирологии отторгаемой нормальным обществом.str:а вы себя ведете так, будто вы не попадаете под глобальный механизм управления обществом. или, что еще больше умиляет, сами управляете этими механизмами.
Посмотрел. Неплохо вышло. И освещение в тему было.Aliado_71:Отличный альтернативный рок у ребят из Грузии
Изначально вы сказали, что форум российский. Российский и русскоязычный — разные вещи. Поэтому я и возразил.megane68:находится на русскоязычном форуме
Ещё пускай денёк повисит, а там закроем.vladj:Модератор, ветку не пора полностью удалить ?
из статьи :А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.
Макаревич говорит то, что ему положено говорить.seriousstas:Но сколько бы не спорили - прав всё-таки Макаревич :) :
Именно это я и пытаюсь объяснить присутствующим. Но приходят два друга-скакуна, и выполняют определённый ритуал Вуду со скачками и кричалками. Так ответьте, кто кого оболванил и кто здесь зомбирован?seriousstas:Я к тому , что эти ярлыки придумываем не мы с Вами , но после - легко поссорить даже близких людей ...
На счёт Бузины не всё так хорошо как Вы сказали, но согласен, читать таких людей надо. Там многое есть правда.MC Web:лучше бы почитали настоящего патриота Украины - Олесь Бузина, которого убили, а не пустышек всяких.