Ставишь сортировку по альбому и фубар воспроизводит альбом целиком, трек за треком. Т.е., надо за тегами ещё смотреть, чтобы не было пропусков в именах исполнителей, альбомов и пр. параметров. Вмешательство оператора не требуется. Да, всю музыку надо помещать в папку Music, далее уже подпапки на свой вкус организовывать. Имя именно такое, тогда плеер будет сам находить коннект без особого труда.str:все равно он (поиск) как-то тупо работает
Большинство носимых(карманных) плееров имеют на борту как ни странно эту "недоОперационкуvladj:Ты забыл уточнить, что речь идёт о звуке со смартфона
" Андроид. Там правда кастомная прошивка, с выводом 24\192, а то и выше. Позвонить с такого плеера не выйдет, как и выйти в интернет-сеть: всё заблокировано, вырезано или отключено. Стоят такие коробочки на старте продаж тоже недешево.
- Спойлер
- Был как-то на тесте с doctorhead-е, переслушал массу портативных плееров, наушников до 70 ом импеданса. И пришел к выводу: связка андроид-смартфон + полноразмерные наушники имеет право на жизнь. Т.е., по мне, нет смысла переплачивать за отдельную коробочку с плеером, в которой ещё и усилитель окажется на троечку, который раскачает далеко не все наушники. На мой взгляд, главное, найти приличнозвучащий плеер, настроить согласно инструкции с профильного форума и наслаждаться звуком. Смартфонное железо я взял самое среднее, 2017 года выпуска с 7-м Андроидом на борту. Без отдельного цапа на звук. Сравнивал полученный звук уже на тесте. Переплачивать за отдельную коробочку-плеер желания не появилось.
Мир меняется, технологии превращают средние смартфоны в приличные носимые плеера. Про топы не говорю: там оболочки свои, неплохо вылизанные разрабами. Те же Самсунги, например.