Помощь со сборкой

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #121 yerfan_tron » 20.01.2016, 00:21

Тема создана для реализации рейтинга на месте красного прямоугольного на скриншоте. При копирование кода в плейлист в настройки ELPlaylist вкладка список.

Код: Выделить всё
//Rating
$puts(rating,'●')
$if(%rating%,%_t2%$repeat($get(rating),%rating%),
$ifgreater($div(%play_count%,10),4,,
%_t3%$repeat($get(rating),$div($mod(%play_count%,10),5)))
%_t2%$repeat($get(rating),$min($div(%play_count%,10),5)))

Точка появилась, но не меняется при прослушивание и если рейтинг устанавливается вручную. Подскажите, как можно исправить скрипт. Где в настройках прописать, чтобы рейтинг записывался в тэг файла.
yerfan_tron
Репутация: 0
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #122 AHAPXICT » 20.01.2016, 02:53

yerfan_tron, у ELPlaylist есть возможность сохранять свои файлы конфигурации. То есть, можно перебрать разные сборки, посмотреть как там это реализовано, экспортировать файл конфигурации(.elp) и потом импортировать в свою сборку. Я использую DarkOne by TedGo, там это реализовано, но есть привязка к картинкам, поэтому нет смысла отправлять этот файл.
P.S. Рейтинг также можно вывести в заголовке фубара в CUI. Полная строка(лишнее можно удалить) : [%artist%' - '][%album%' - ']%title% $pad($repeat(★,%rating%), 5,✩) $if(%isplaying%, [%playback_time%[ '/' [%length%] '/' [%playback_time_remaining%]]],%length%)
P.P.S. Если использовать с DarkOne, скопировать нужные картинки к себе в сборку и изменить путь: Вкладка в ELPlaylist --> Field defenition --> CONFIG.PATH (двойной клик ЛКМ) --> %el_foobar2000_path%\themes\DarkOne_v4.0\Images\ (изменить путь на свой)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Киев
Репутация: 245
С нами: 8 лет

Сообщение #123 yerfan_tron » 02.03.2016, 19:46

Добрый день. Может у кого-то есть уже готовый кусок кода для работы с тегом %MOOD% в ELPlaylist? Поделитесь.
yerfan_tron
Репутация: 0
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #124 Lazip » 01.04.2017, 15:05

Не помню каким образом установил этот поисковый плагин, может кто помнит название? По идее его можно в любую сборку впаять, поиск по плейлисту.
Вложения
2017-04-01_160208.jpg
Lazip
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #125 megane68 » 02.04.2017, 09:46

Lazip, это стандартный поиск foobar2000, на сколько я понимаю.
megane68 M
Репутация: -18
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #126 Johnny.S » 02.04.2017, 10:53

Это плагин EsPlaylist, в нем есть поиск по плейлисту
Johnny.S M
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #127 Lazip » 03.04.2017, 19:05

Да, плагин установил, но как его активировать? ...так сказать "включить" чтобы он в панели появился.
Вот в этой версии фубара есть кнопка чтобы убрать его, а вернуть как?
Вложения
2017-04-03_202024.jpg
Lazip
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #128 kutuzof » 03.04.2017, 19:34

Lazip, в самом плейлисте правой кнопкой мыши options - apperance - show search bar
kutuzof M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Орёл
Репутация: 208
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #129 Lazip » 04.04.2017, 16:35

Да, в той сборке он включился. А в этой — новой — неа.Тут и меню не такое по правой кнопке...
Вложения
2017-04-04_173441.jpg
Lazip
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #130 Aliado_71 » 04.04.2017, 19:10

Lazip, Ctrl + F
Aliado_71
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 188
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #131 Lazip » 05.04.2017, 20:10

Круто! Возьмите хотя бы сборку СТО лет одиночества: https://drive.google.com/open?id=0B3bHGhnzbHfHYm5DNXFXQl81OGM Сам собирал, причёсывал, каверы прикручивал. И книга там же лежит
Lazip
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #132 master_fb2k » 05.04.2017, 21:54

Lazip:Да, плагин установил, но как его активировать?
Lazip всегда по умолчанию было и есть Ctrl+F3 :smile:
master_fb2k M
Аватара
Репутация: 23
С нами: 7 лет

Сообщение #133 K1RZA » 04.08.2021, 18:08

Ребят, подскажите пож-ста как правильно прикрутить функцию рисования спектрограммы по нажатию кнопки через SOX или аналоги?
До этого юзал spek, в принципе удобно, но оно весит 22мб.
K1RZA M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Россия, Санкт-Петербруг
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #134 imfam » 05.08.2021, 12:45

K1RZA, spek-0.8.2.zip (8.35 MB)
В моей сборке есть такая кнопка.

AuSpec (1.16 MB)
Моя сборка: http://d9819506.bget.ru/foobar_my.html
imfam M
Откуда: Германия
Репутация: 20
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #135 K1RZA » 05.08.2021, 14:53

imfam, Подключить Spek я могу, есть даже версии получше:
https://github.com/withmorten/spek-alternative

AuSpec я тоже смог подключить, но это не то. А вот SoX не смог.
K1RZA M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Россия, Санкт-Петербруг
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #136 vladj » 05.08.2021, 15:45

K1RZA:А вот SoX не смог
Спектрограмма на SoX работала в сборке старенькой Tech, модифицированной Zin-Uru (скрипт WSH Spectrum panel by Zin-Uru, 2010).
Ща запустил, но у меня не работает, т.к. в вин 11 сиж тестирую, какой-то библиотеки не хватает.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #137 K1RZA » 05.08.2021, 17:09

vladj, А тебе не сложно будет мне в ЛС скинуть эту сборку? Я думаю ты ее еще немного наверно допилил)
K1RZA M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Россия, Санкт-Петербруг
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #138 MC Web » 05.08.2021, 18:00

K1RZA, а что скидывать, когда ЗДЕСЬ есть.
MC Web
Репутация: 243
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #139 Tony » 07.11.2021, 13:15

Есть древняя сборка на foobar2000 v1.1, разумеется все активные плагины померли, как видимо и сайты к которым они обращаются. Лет восемь назад мне помогли заменить плагин (спасибо vladj :smile: ), но сейчас фокус уже не прокатывает, так как фубар требует морального обновления:

Failed to load DLL: #component name#
Reason: Wrong version number; this component appears to have been built with a newer version of the foobar2000 SDK, please download latest version of foobar2000 in order to use it.

1. Есть ли возможность попробовать обойти это ограничение или уже принципиально невозможно интегрировать новые плагины?
2. Второй вопрос, иногда плеер вылетает с какой-то ошибкой, то запускается уже только в safe mode, как из этого состояния вообще пробовать загружать сборку? (мой вариант разархивировать бэкап и перенести накопленные файлы с инфо и статистикой за 30 секунд, но архив должен быть под рукой)

Я не прошу подробной инструкции, меня интересует ответ можно/нельзя и примерное направление куда в Wiki идти (если это не три буквы). Там конечно все красивое, но большое и страшное.
Tony
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #140 vladj » 07.11.2021, 14:59

Tony:меня интересует ответ можно/нельзя
Не то, что можно-нельзя....нужно. Первым делом разархивируй в созданную для таких опытов временную папку и попробуй обновить, откуда... ну взять какую-нибудь авторскую сборку посвежей. Из неё нужно перетащить с заменой во свою все файлы, которые видишь в проводнике ниже папок. Питер тот ещё фрукт...поставил давно уже в некоторые экзешники насильную просьбу обновлятся. Ладно в винде, у меня все работают, а линукс из 30 сборок позволяет запустить в вайне только 4-5, а так везде предложение обновить и незапуск. Только крайние не бери...1.6 и проч. Пробуй 1.3-1.4. Лично у меня больше всего сборок на 1.3.9.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Сборки