Помощь со сборкой

Список разделов foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #61 Devilc » 06.11.2009, 00:17

А у меня каждый день всё новые вопросы возникают *ну*
Мне кажется этот будет гораздо сложней всего того, что я спрашивал до этого (если это вообще выполнимо).
Собсно вот... В сборке, как можно заметить, предусмотрена возможность ставить рейтинг каждой композиции с помощью хвёздочек (от 1 до 5). Так вот, если музыку добавлять в сборку с помощью Media Library - то всё пучком. Но для флака и апешек я создаю плейлисты и добавляю альбомы туда просто "перетягиванием" с проводника. И вот для таких вот плейлистов рейтинги как раз и не работают (жмёшь на звездочку, а она не фиксируется). Если можете что-то посоветовать, то буду очень признателен. :)
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #62 Izotop » 06.11.2009, 01:20

2Devilc
Никогда не мог понять смысл рейтинга.. *ну*
Объясните зачем  он конкретно Вам нужен.
Какой толк от него? :)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #63 Devilc » 06.11.2009, 01:27

Ну особого конечно смысла в нем нет, но с ним красивее ;)
Нет, ну я ж говорю, что если не сложно, подскажите где копать. А если это надо половину скриптов переписать - то и фиг с ним, с рейтингом.

И тогда сразу ещё вопрос: если ставлю галку на "no border" - то соответственно убирается совершенно не вписывающийся в цветовую гамму белый бордюр плеера. Но вот таскать его тогда нет никакой возможности. Как бы сделать, чтоб без бордюра его можно было тягать и т.д.
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #64 Snz00 » 06.11.2009, 14:06

А у меня каждый день всё новые вопросы возникают
А у Вас не возникал вопрос: "как отправить foobar2000 на орбиту Марса и стрелять по поверхности из лазера"?  :-D
Snz00 M
Откуда: г. Снежинск
Репутация: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #65 Izotop » 06.11.2009, 14:46

2Devilc
Devilc:если ставлю галку на "no border" - то соответственно убирается совершенно не вписывающийся в цветовую гамму белый бордюр плеера. Но вот таскать его тогда нет никакой возможности. Как бы сделать, чтоб без бордюра его можно было тягать и т.д.
На любом месте плеера нажимаем СРЕДНЮЮ кнопку мышки и "таскаем" по рабочему столу в любую сторону ;)
Изменить этот параметр можна в ::::
Preferences --> Display --> UI Hacks
Изменив
No border & move main window with
                  [   Middle mouse button   ] --- этот пунктик *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #66 Devilc » 06.11.2009, 15:22

2Izotop
С меня пиво *пыво* ;)

2Snz00
Так это ж как раз следующий вопрос :-D
Надо жить так, как буд-то этот день последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься!
Devilc M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Помогите настроить сборку.

Сообщение #67 toshibo7 » 21.11.2009, 08:04

Привет всем! помогите разобратся с этой сборкой у становил а скин не работает,подскажите что делать нужно?  

Изображение

Скачать
Последний раз редактировалось evil 21.11.2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
toshibo7
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #68 FANKOT » 26.11.2009, 21:31

Изображение
Мб кто нибудь знает, как сделать прозрачной отмеченную панель?
FANKOT
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #69 SKARABEY » 01.12.2009, 07:11

звиняйте если не туда пишу  :-[ но вижу только тут  вроде немнго обсуждалась сборка fooAvA1.05

собственно ниже показано что хотелось бы поправить... при отключении и использовании стандартного, там пишется  название трека как положено, а вот если с этой fooAvA1.05 и  отправив данную шкуру в трей она не пишет название треков  :-( возможно поправить?

Изображение


и ще помогите  разобраться чего не хватает или как включить чтоб видны были все  лейбы к  диску...

Изображение
Изображение

в данный момент выдни только те что имеют названия файла Folder, а вот Cover и другие  даже без названий как таковых не  видны :(
Последний раз редактировалось SKARABEY 01.12.2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
SKARABEY
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #70 SKARABEY » 01.12.2009, 18:26

не знаю на сколько правельно... вот сам дописал строку

Изображение

$replace(%path%,%filename_ext%,)cover.jpg

сработало  :) файлы с названием  Cover видны.. НО все равно Прощу помощи!!! далеко не все альбрми имеют такие названия, а иногда вообще просто набор букв..  Я прост плохо знаю все переменые...  *sorry*
SKARABEY
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #71 Izotop » 01.12.2009, 22:10

2SKARABEY
Всё Вы сделали правильно,
но вот сделать отображение файлов-обложек с произвольными именами я тоже пробовал --- не получилось.
Компонент не понимает *(звёздочку) как  заменитель произвольных символов.
Потому, чтобы отобразить другие имена существующих в муз.библиотеке обложек -- необходимо вписать строку, с указанием каждого имени файла.
[сам расстроен был,
но, как я понял --- добавлять понимание символа * автор плагина специально не хотел]
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #72 SKARABEY » 02.12.2009, 01:29

Izotop 

:o  *упал*
кста до этого  звездочку тоже пробовал))))))))) но  блин... это гонево..свище 200 альбомов переименовывать тот файл..темболее половина висит в тореннте  *самоубийство*  а заменителя звездочки не существует?  *ну* вед в обычном режиме там де лейб и  список треков там все подхватует.. любие картынки..может если  попробовотьтот скрипт тут...только я не знаю где он...
Последний раз редактировалось SKARABEY 02.12.2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
SKARABEY
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #73 Izotop » 02.12.2009, 02:08

2SKARABEY
Chronflow не понимает  скриптов со звёздочками!!! :-(
Я ведь уже написал выше...
Наверное придётся отказаться от него Вам... :-(
Хотя правда очень интересный плаг. *пыво*
Там куча перенастроек отображений возможна... Мне она тоже очень понравилась...
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #74 SKARABEY » 02.12.2009, 05:47

я про то что  может есть еще какойто код типа 
.............%что-попало%.jpg  :-D  мало ли...  думаю тут нужен не стандартный подход Изображение

ведь когда  в таком режиме  подхватывается любя картинка...
Изображение

вот интересно взглянуть код когда он в этом состоянии..  *ну* ток я не знаю где... вдруг он подойдет...  :)

ну в крайнем случае может кто умеет эти плагины корректировать? просто ждать  авось обновление выйдет... как-то  не перспективно...
конечно в дальнейшем придется наводить порядок в релизах :(
SKARABEY
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #75 Izotop » 02.12.2009, 14:31

2SKARABEY
Если Вы о левой большой обложке речь ведёте -- то она скорее всего не Cover Flow-ом отображается...
Проверьте чем она выводится.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Помогите пожалуста

Сообщение #76 levup » 21.12.2009, 21:45

Я начал Фубаром пользоваться совсем недавно, несколько дней назад, я не знаю какой сборкой я пользуюсь, мне друг скинул папку с этой програмой,в общем я новечек, так вот когда я открываю программу у меня в трее вылазиет вот такие опцииИзображение, как сделать так что бы они не вылезали?  *sorry*
levup
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #77 Altalion » 20.01.2010, 14:40

Есть хорошая сборка foobar2000 от Mikel-Ard-Ri, но с недостатками. Т.к. автор сборки не отвечает, прошу помощи здесь:
как можно настроить фубар, чтобы по умолчанию добавляемые из медиатеки/диска файлы отображались свёрнутыми группами/исполнителями (в алфавитном порядке), в которых будут свёрнутые альбомы (по возрастанию года выпуска), в которых будут треки по возрастанию их номера?
Altalion M
Аватара
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #78 Izotop » 20.01.2010, 22:10

2Altalion
Плейлист отображается плагином ELPlaylist 0.6.6.4(beta) - в его настройках [Settings...] есть вкладки Grouping и Behaviour.
В Grouping настраиваются параметры группировки плейлиста.

В Behaviour можно настроить отображение (развёрнуто/свёрнуто) для плейлиста.
Поэксперементируйте со следующими параметрами:
Код: Выделить всё
-Collapse all groups when playlist is changed
              threshold of number of groups           
-Auto-collapse
-Allow collapsing group with no group header
-Disable focus change by single click at group header
Думаю всё настроится так как Вам необходимо. ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #79 SKARABEY » 27.01.2010, 18:47

доброго дня! Не знаю или  уже где-то говорилось... но найти  неудалось...
у меня проблема с тем что некоторые  треки фубар отказывается онвертировать :(
Изображение

видает эту  ошибку... но что служит причиной...  *ну* ведь некоторие треки конвертирует нормально!
SKARABEY
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #80 natrixx » 28.01.2010, 14:52

2SKARABEY
попробуй файл переименовать так, чтобы всякой пакости вроде восклицательных знаков не было в имени
you know what you are
natrixx M
Аватара
Репутация: 10
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Сборки