А файерволл есть?Sak:Прям даже не знаю на что грешить.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
А файерволл есть?Sak:Прям даже не знаю на что грешить.
Вырублен вместе со службой.Sadovnik Muller:А файерволл есть?
В моей сборке все нормально.ascending:Так и должно быть в Вашей сборке
Да, конечно. Спасибо.kgena_ua:Если есть интерес, обновление будет.
Сейчас сборка от 08.04.2017. Обновления только те, что написАл выше. И пока так.kgena_ua:В моей сборке все нормально.
Что за вопрос ? Процессоры разные у пользователей, ОС разные, настроены по разному, у меня на всех сборках (их около полутора десятков) нагрузка 1-2%, увеличивается если в работе стрелочники до 7-8%. Удаляй поочерёдно плагины - панели и найдёшь тот, который у проца "сосёт".ascending:если плеер открыт то загрузка процессора 20-30%, если свернуть - по нолям. Это нормально? Так и должно быть в Вашей сборке?
Да при чём тут претензии, скопируй сборку в пользовательский раздел и поэксперементируй с ней, поищи плагин который проц нагружает и удали те, которыми никогда не пользуешся.ascending:спросил я вроде как без претензии
Скачал, перед первым запуском сразу удалил foo_uie_explorer из компонентов (с ним у меня и ранее не запускались сборки), настроил звук и библиотеку, больше ничего не трогал, запустил музыку с харда, загрузка проца фубаром 2-5%...я-ж намекал...проблема не в сборкеascending:локальная эта проблема или нет.
Удалил почти все, оставил только foo_ui_columns, foo_uie_elplaylist, foo_uie_panel_splitter, foo_uie_wsh_panel_mod. От сборки почти ничего не осталось, одни окна с ошибками, но воспроизводит. И в итоге добился снижения загрузки до 10-15%. Для примера результаты других сборок:vladj:Скачал, перед первым запуском сразу удалил foo_uie_explorer из компонентов (с ним у меня и ранее не запускались сборки), настроил звук и библиотеку, больше ничего не трогал, запустил музыку с харда, загрузка проца фубаром 2-5%...