Обновление библиотеки

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 SergPuh.68 » 10.04.2021, 19:44

Расширения я поменял как было изначально.Проблема решилась когда переместил оболочку декодера выше штатного декодера.wma Если оболочку переместить ниже то этот альбом вообще не отображается в библиотеке и соответственно оболочка декодера FFmpeg не берёт инициативу в свои руки и не воспроизводится. Короче штатный декодер не пропускает ниже и сам не воспроизводит.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 123
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #22 Azaza » 10.04.2021, 19:55

SergPuh.68:Проблема решилась когда переместил оболочку декодера выше штатного декодера.wma
И в итоге, когда декодирование идёт через foo_input_ffmpeg, для всех альбомов отображается кодек WMAV2 в свойствах?
Последний раз редактировалось Azaza 10.04.2021, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 278
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #23 SergPuh.68 » 10.04.2021, 20:00

Нет,только где расширение .wma
Там где расширение .mp3 кодек показывает MP3
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 123
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #24 Azaza » 10.04.2021, 20:05

Т.е.не осталось файлов с расширением wma, для которых в свойствах отображался бы кодек mp3. Я это и имел в виду.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 278
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #25 SergPuh.68 » 10.04.2021, 20:11

С foo_input_ffmpeg всё отображается и работает корректно,ошибка не возникает.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 123
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #26 MC Web » 11.04.2021, 16:14

SergPuh.68:Привет,почему возникает такая ошибка?Именно с двумя конкретными папками,что то не так с папками?или с файлами?
Привет, загляни в ЛС.
MC Web
Репутация: 242
С нами: 8 лет 1 месяц

Сообщение #27 SergPuh.68 » 11.04.2021, 17:21

Во я тупанул не сообщив что версия фубара локализированная. MC Web, поменял файл foo_input_std.dll на правильный и всё заработало как положено.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 123
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!