Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Я выделяю файлы в плейлисте и удаляю все сразу.varezhkin:Но это удаление поштучное.
varezhkin:Ну вы даёте, ваш вопрос из таких базовых, как, например, зачем пользоваться фубаром, если есть другие плееры.
На мой взгляд, прелесть фубара, в значительной степени, именно в широкой поддержке параметров запуска. Но я вот не нашел инструмента, которой бы позволил вписать команду в батник, чтобы, например, при выключении компа все проигранные файлы удалялись физически (к примеру, утром при включении компа батник подгружает папку, куда в предыдущий день были добавлены новые файлы, перемешивает плейлист и включает вопроизведение). Выделить и нажать правую кнопочку, я, конечно, могу. Но мало ли, может, какой дополнительный компонент есть или комбинация команд для автоматизации этой задачи.
varezhkin:Теперь автоматика выглядит так: вручную только время от времени скачиваю новые музончики из пабликов или подписок. Из автозагрузки батник самостоятельно кладет их в папочку с остальной музыкой, обрабатывает лимитером (потому что потому), удаляет через лог фубара уже воспроизведенные файлы, собирает новый плейлист, перемешивает его и посылает в фубар. Так моё радио на работе работает само и притом не повторяется