Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Стандартный плагин ELP выводит готовые типы сортировки (8 типов), которые вшиты в плагин. Когда правой щёлкаем по панели плейлиста, вот там вторая строка Sort как раз касается сортировки и запоминается. Если не запоминается, значит сборка в системном разделе и винда при завершении работы не даёт переписать то, какую сортировку ты выбрал.ЯрилЗевота:чтобы запоминало там выбранную сортировку. Менял в настройках ELPlaylist Settings - Grouping форматы, эффекта не было
Благодарю за расширенный ответ, буду пробовать.vladj:Когда правой щёлкаем по панели плейлиста, вот там вторая строка Sort как раз касается сортировки и запоминается. Если не запоминается, значит сборка в системном разделе и винда при завершении работы не даёт переписать то, какую сортировку ты выбрал.
Странно, у нас ведь несколько позиций каждый раз перезаписывается в корневой папке при завершении работы фубара, перед тем как писать сообщение я у себя несколько раз проверил отмечая разные типы сортировки и перезапуская фубар. Может какой антивирь не даёт перезаписать инфу в папках, в корне фубара ? Попробуй закатать фубар на флешку и оттуда запустится, медленней загрузится, но работать будет нормально. Винда не так тщательно охраняет флешки.ЯрилЗевота:Но в меню сортировки по ПКМ не запоминает, почему-то
Скачал DarkOne от Кутузова и от Анархиста. Добавил библиотеку. Также не сохраняет. Видимо, придётся переименовывать)) Благо, сейчас есть пакетные "ренеймеры"vladj:Странно, у нас ведь несколько позиций каждый раз перезаписывается в корневой папке при завершении работы фубара, перед тем как писать сообщение я у себя несколько раз проверил отмечая разные типы сортировки и перезапуская фубар. Может какой антивирь не даёт перезаписать инфу в папках, в корне фубара ? Попробуй закатать фубар на флешку и оттуда запустится, медленней загрузится, но работать будет нормально. Винда не так тщательно охраняет флешки.
Нет, тоже самое. Не сохраняется сортировка. Только если выбрать сортировку, не меняя плейлист справа, закрыть Фубар, запустить, тогда сортировка останется выбранной. А при выборе другого альбома и возврате - "дефолтный". Я так понимаю, справа попросту создаётся новый, с некими настройками, которых никак не найти (пробовал открывать cfg в Notepad++, из-за кривой кодировки, ничерта не понятно).vladj:Попробуй закатать фубар на флешку и оттуда запустится, медленней загрузится, но работать будет нормально. Винда не так тщательно охраняет флешки.