Ссылка Youtube

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Yaseer » 08.02.2021, 21:24

Возможно добавить и воспроизводить ссылку из youtube? Видео не нужно нужен только звук.
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #2 SergPuh.68 » 08.02.2021, 21:49

Yaseer, вам нужно скачать и установить нужный компонент YouTube Source
https://www.foobar2000.org/components/view/foo_youtube
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #3 MC Web » 08.02.2021, 21:51

Yaseer, отключить в компоненте foo_youtube отображение видео.

Изображение

Воспроизведение без данного компонента не пробовал...
MC Web
Репутация: 242
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #4 Yaseer » 08.02.2021, 22:32

Спасибо установил YouTube Source вроде работает ни чё не настраивал/
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #5 mik » 22.05.2021, 12:06

YouTube Source 3.7.0 работал нормально, вдруг перестал. Пишет: "Unable to open item for playback (Unsupported file format):". Установил версию 3.7.1 , не помогло.
Посмотрел в настройках YouTube Source, не нашёл.
Версию foobar не менял, ничего не менял. Странно.
mik
Репутация: 7
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #6 vladj » 22.05.2021, 14:27

Ща посмотрел с 3.7.0 со своих плейлистов, нормально работает.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #7 mik » 22.05.2021, 19:02

Думаю, что проблема где-то в конфигурации этих параметров. Не могу найти. Хотя, ничего не менял. Те же файлы, что отлично игрались до этого.
Вложения
qsqsqsq.jpg
dfdfd2222.jpg
mik
Репутация: 7
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #8 SergPuh.68 » 22.05.2021, 19:51

mik, у вас отключено всё,нужно что бы было так
2021-05-22_185008.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #9 mik » 22.05.2021, 20:18

и как их включить ? просит какие-то пути, фиг знает к чему.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Нашёл, надо скачать эти элементы
+ есть на скачку бета версия 3.7.2, которая может исправить некоторые проблемы https://fy.3dyd.com/download/
Подозреваю обновления винды в проблеме.
Вложения
dfdsfdfdfdf.jpg
mik
Репутация: 7
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #10 imfam » 23.05.2021, 00:09

mik, почитайте мою тему
Моя сборка: http://d9819506.bget.ru/foobar_my.html
imfam M
Откуда: Германия
Репутация: 20
С нами: 8 лет 5 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

cron