Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Есть вопрос!
Эти каталоги принято тут называть медиабиблиотекой, правой по этой панели и сортировать по папкам. То, по чему ты щёлкнешь двойным попадает в панель другую, в плейлист. Это может быть выбран один трек, альбом, папка с альбомами, сборка и т.д.Tarakanov77:Слева структура каталогов - ОК
В гробу мы видели пользователей, которые заюзав сток не смогли в нём толком разобратся и настроить, начав тут хаять программу отличнейшую во всех смыслах всего через 3 часа знакомства с ней.Tarakanov77:В гробу я видел сортировки
Пофиг как у тебя там что сортируется, медиабиблиотека полный аналог проводника, только наблюдается там не вся система с хардами, а папки с музыкой добавленные в библиотеку.Tarakanov77:у меня с 1995 года все сортируется по папкам/альбомам так как я хочу
VEG:Возможно, плагин foo_facets подойдёт. Я им показываю все подпапки из моей папки с музыкой, по двойному клику музыка из этой папки отправляется в специальный плей-лист и начинает играть.
Если плеер ещё не закрывался после этого, то, когда этот плейлист активен, CTRL+Z или Edit->Undo.Svarnoy:Слушал плей-лист с радио подборкой, и забыв сменить нажал на рип с диска, плей лист с радио пропал, можно ли как-то его вернуть?