Переход на следующий трек-радио

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Yaseer » 12.06.2021, 19:29

Возможно отключить переход на следующую радиостанцию если текущая пропала? Своя сборка 1.5.7
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #2 VEG » 12.06.2021, 21:49

Order: Repeat (track)

Добавлено спустя 1 минуту:
Будет пытаться играть текущую станцию до тех пор пока она не вернётся обратно.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 205
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #3 Yaseer » 12.06.2021, 22:00

VEG, Но тогда локально один трек будет повторятся без конца! Если только переключатся каждый раз
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #4 vladj » 12.06.2021, 22:33

Yaseer:отключить переход на следующую радиостанцию если текущая пропала?
Я не могу повторить такую ситуацию, ибо не рвёт станции никакие. Единствеено отключаю сеть и затем снова включаю, станция играет прежняя, перехода нет, пробовал на нескольких сборках включая 1.5.6.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 420
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Yaseer » 12.06.2021, 22:45

В общем ясно,только так
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #6 MC Web » 12.06.2021, 22:57

Задать время удержания:

Изображение
MC Web
Репутация: 239
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #7 Yaseer » 12.06.2021, 23:04

Уже пробовал не работает, переходит на следующую
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #8 MC Web » 12.06.2021, 23:10

Это ответ на поставленный вопрос:
Yaseer:Возможно отключить переход на следующую радиостанцию если текущая пропала?
А если,
Yaseer:Уже пробовал не работает, переходит на следующую
значит станции нет или не работает.
MC Web
Репутация: 239
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #9 Yaseer » 12.06.2021, 23:16

Подожду когда пропадет эфир, понаблюдаю
Yaseer M
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 4 года


Вернуться в Есть вопрос!