Управление фубар с телефона

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #21 VlaKor » 27.08.2021, 23:49

Cerberus:тот плагин что через браузер работает, на телефоне в браузере можно масштаб больше сделать? а то нажимаю что нибудь и масштаб опять мелкий становится.?!
Не совсем понял что требуется.
В настройках есть размер шрифта.
И переключится надо в мобильную версию.
VlaKor
Репутация: 8
С нами: 4 года

Сообщение #22 Cerberus » 28.08.2021, 00:09

Не совсем понял что требуется.
В браузере телефона мелко совсем хотелось бы увеличить и зафиксировать размер
Вложения
Screenshot_2021-08-27-23-07-48-484_com.android.chrome.jpg
Cerberus
Автор темы
Репутация: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #23 VlaKor » 28.08.2021, 00:12

Cerberus:В браузере телефона мелко совсем хотелось бы увеличить и зафиксировать размер
Надо переключиться на мобильную версию
VlaKor
Репутация: 8
С нами: 4 года

Сообщение #24 Cerberus » 28.08.2021, 00:15

VlaCor:Надо переключиться на мобильную версию
Что то не найду где это сделать( подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Cerberus 28.08.2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Автор темы
Репутация: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #25 Azaza » 28.08.2021, 00:18

В браузере ткнуть на кнопку, которая выглядит как 3 точки и там снять галку с "Версия для ПК"
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 271
С нами: 5 лет

Сообщение #26 Cerberus » 28.08.2021, 00:20

Так там галки и не стоит. Я пробовал, но не помогает

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пробую одно приложение и второе. Мобильное удобнее так то.
Cerberus
Автор темы
Репутация: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #27 VlaKor » 28.08.2021, 00:36

Cerberus:Так там галки и не стоит. Я пробовал, но не помогает
Да как так то? )))
На скрине это не foo_beefweb
VlaKor
Репутация: 8
С нами: 4 года

Сообщение #28 Cerberus » 28.08.2021, 00:41

VlaKor:Да как так то? )))
На скрине это не foo_beefweb
нет? у меня два стоит на удаленку плагина. как войти в foo_beefweb тогда???

дошло!!! я же порт на 8888 только открыл...блин))) спасибо за помощь. пойду foo_beefweb делать)
Все получилось) е мое)
СПАСИБО за помощь!!!!
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (3.63 КБ) Просмотров: 110
Cerberus
Автор темы
Репутация: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!