fMod v 2.0

Список разделов foobar2000 Сборки Тестирование

Описание: Тестирование нестабильных сборок либо их бета-версий.

Сообщение #21 Vasya » 19.06.2024, 08:55

Здравствуйте!Как настроить показ обложки из локальной папки? С FooBee разобрался в этой сборке не получается ,подскажите пожалуйста.
Vasya
Репутация: 0
С нами: 3 месяца

Сообщение #22 SergPuh.68 » 19.06.2024, 10:29

Vasya, ничего настраивать не нужно,всё настроено.Сборка заточена на просмотр видео,но если вам нужны обложки то за отображение их отвечают два компонента.Первый это Youtube Source показывает только встроенные обложки (включить отображение обложек вместо заставки можно в настройках компонента).Второй это компонент MPV который отображает обложки из папки проигрываемого файла.В интерфейсе есть кнопка переключения между этими компонентами.
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 143
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #23 freedom1917g » 21.06.2024, 11:12

Стесняюсь спросить как просматривать видео с ютуба?
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #24 SergPuh.68 » 21.06.2024, 12:27

freedom1917g, чтобы просматривать видео с YouTube нужно определиться что вы хочете посмотреть.
Там есть кнопка Search on Site,нажимаете и вводите в поле поиска имя исполнителя,нажимаете Enter,перетягиваете нужное в плейлист и смотрите.
Есть кнопка Songs by this artist нажав на которую компонент найдёт видео исполнителя который в даный момент проигрывается.
В меню есть много способов загрузить контент в проигрыватель,это и ссылки на видео и плейлисты и каналы и много ещё чего.
Пользуйтесь контекстным меню плейлиста по поиску нужного видео.
Сохраняйте найденное,загружайте собственные плейлисты.......
Эксперементируйте.
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 143
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #25 freedom1917g » 21.06.2024, 15:08

Понято!!
Работает!!
Да к стати отличная сборка. Графика цветовое решение чудесное! :clap:
freedom1917g
Репутация: 2
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #26 vef » 22.06.2024, 20:34

Здравствуйте! Часы в плеере отстают на 20 секунд .Есть ли возможность синхронизировать? Спасибо.
vef
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 26 дней

Сообщение #27 SergPuh.68 » 22.06.2024, 21:04

vef, не вижу смысла так как секунды не отображаются но если нужно поменяйте интервал обновления на 6000 вот тут:

setInterval(function() {
window.RepaintRect(0, wh - 71, ww, 20);
}, 6000);

Кликаете правой кнопкой мышки с зажатыми Win + Shift на часах и корректируете в коде,там у меня 60000 стоит.
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 143
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #28 vef » Вчера, 20:13

Спасибо за сборку. :clap:
vef
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 26 дней

Пред.

Вернуться в Тестирование