Надписьı для пикового и среднеквадратичного значения\измерители

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Emptyself » 12.11.2021, 15:48

Народ, помогите пожалуйста найти способ наклеить Надписьı на соответствующие звукомеры как показано на скриншоте!
Что нужно отредактировать в CUI, пожалуйста?
После более чем 15 лет использования Foobar разработчики не реализовали простые метки на счетчиках!!!





fb2k-PEAKS-RMS-labels.jpg
Emptyself
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 21 день 20 часов

Сообщение #2 SergPuh.68 » 12.11.2021, 21:39

Emptyself, добавьте над каждым как вы их называете звукомером по одной JScript Panel на которых можно будет сделать соответствующие надписи.
fb2k-PEAKS-RMS-labels.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #3 Emptyself » 12.11.2021, 22:14

Что нужно: JS plugin\component и потом?

Если требуется отдельная панель, то панели пиковых и среднеквадратичных значений будут короче.
Мне нужно, чтобы этикетка располагалась точно в пустой области выше 0dB на каждом метре, а не на отдельной панели выше.
Emptyself
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 21 день 20 часов

Сообщение #4 SergPuh.68 » 12.11.2021, 22:23

Нужно скачать и установить компонент JScript Panel потом вставить его в свой макет на нужные места. Может у вас в сборке уже есть что то подходящее типа JScript Panel,WHS,Spider Monkey Panel?
Если на 15-20 пикселей будет короче это что не приемлемо?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 126
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #5 Emptyself » 12.11.2021, 23:31

Плагин \ компонент называется 'foo-osd.dll' и работает... но текст является глобалньı и не скривается\несодержится интерфейса.
Мне пришлось проконсультироваться с помощью интерфейса о том, как вставить строку текста, и я сделал это немного глупо!

$rgb(232,135,64)$put(name,PEAKS <многих интервалов> RMS)

Нужно более хорошее решение!!!
Emptyself
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 21 день 20 часов

Сообщение #6 Emptyself » 19.11.2021, 04:56

Где я могу найти или связаться с разработчиком индикаторов PEAK \ RMS?
Я думаю, что они являются частью Custom UI (CUI). Сверху должны быть надписи в виде текста, соответствующие счетчикам!
Спосибо!
Emptyself
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 21 день 20 часов

Сообщение #7 Aliado_71 » 19.11.2021, 17:07

Emptyself,
Columns UI discussion
Emptyself:Сверху должны быть надписи в виде текста, соответствующие счетчикам!
Вложения
2021-11-19_160602.jpg
Aliado_71
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 188
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Emptyself » 25.11.2021, 18:03

Aliado_71, спосибо но нашел етот плагин\компонент:



foo_uie_vis_peakmeter_spectrum


Хорошо!!!



PEAK RMS.jpg


Добавлено спустя 6 часов 2 минуты:
Очень доволен своей новой настройкой!



Foobar.jpg
Emptyself
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 21 день 20 часов


Вернуться в Есть вопрос!