Запись CD-DA (Audio CD)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #21 Nerten » 27.11.2006, 11:53

Boushko, возможно burrrn заточен работать из командной строки только с плейлистами.
Nerten M
Возраст: 35
Репутация: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #22 mgz » 28.11.2006, 14:24

Nerten писал(а):Boushko, возможно burrrn заточен работать из командной строки только с плейлистами.
Burrrrn - это GUI для консольного DAO.EXE. Вот он то работает со всеми консольными коммандами. Копай в этом направлении. Сам хочу, чтоб писать в фубе БЕЗ Нэро. Удачи!
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #23 sanb » 17.12.2006, 00:39

2Boushko а ты сюда не заходил http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=33819&st=0
popatr написал плагин для записи, но он уже вроде устарел и не подходит к foo2k 0.9

давайте вместе разберемся а то я не силен в инглише

ну не люблю я нюрю
sanb
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #24 Boushko » 17.12.2006, 01:19

sanb писал(а):2Boushko а ты сюда не заходил http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=33819&st=0
popatr написал плагин для записи, но он уже вроде устарел и не подходит к foo2k 0.9

давайте вместе разберемся а то я не силен в инглише

ну не люблю я нюрю

Да я читал эту ветку. Там одни жалобы на неработоспособность, ошибки, нехватку каких-то файлов и прочее. Я сначала скачал компонент, потом почитал ветку и не стал даже экспериментировать. foo_burninate.dll хорошо справляется с прожигом аудио сд и вполне устраивает меня, но я с удовольствием променял бы его на интеграцию с Burrrrn. Я написал письмо автору Burrrrn недели две назад, но ответа от него так и не дождался :/
Boushko
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #25 sanb » 17.12.2006, 01:30

ну я так почитал ту ветку и понял что вроде работает на foo2k 0.83 а для 0.9 надо перекомпилировать, а у автора нет времени и сил этим заниматься, может кто из програмеров заинтерисуется, мне вообще странно почему для такого класного плеера до сих пор нет нормального плагина для записи дисков

блин хоть самому начинай плагины писать, но я ноль в этом
sanb
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #26 sanb » 17.12.2006, 02:24

2Boushkoа можеш попробовать провернуть с burnatonce что делал с burrrn может что из этого выйдет, вроде он больше форматов понимает
sanb
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #27 Boushko » 19.12.2006, 05:07

sanb писал(а):2Boushkoа можеш попробовать провернуть с burnatonce что делал с burrrn может что из этого выйдет, вроде он больше форматов понимает

Ничего не получилось. Аудиофайлы он не добавляет в проект вообще, а на .cue еще и ошибку выдает. Видимо потому что по дефолту burnatonce открывается в режиме записи данных, а не аудио.
Boushko
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Как записывать CD-Audio?

Сообщение #28 generator » 28.08.2008, 22:48

Распаковал файл аре (388 Мб) при помощи Monkey's Audio - получил файл wav (793 Мб). Как и чем его записать на CD потреково? У меня пишется одним треком.  Может кто подскажет?
Последний раз редактировалось evil 27.06.2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
generator
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #29 mgz » 29.08.2008, 06:20

2generator
Скорее всего к АРЕ шёл CUE файл - вот он и нужен.
В тексте самомго файла необходимо заменить расширение
Код: Выделить всё
.ape
на
Код: Выделить всё
.wav
После записывать можно Nero.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #30 generator » 29.08.2008, 10:03

Я понимаю, что нужно изменить расширение. Но как это сделать? Я никогда этого не делал. Мне хочется разбить полученный файл wav 793 Мб на
треки и записать на CD диск программой Padus DiscJuggler. Если можно - опишите детально(пошагово) как это сделать. Спасибо.
generator
Репутация: 0
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #31 DruiD » 29.08.2008, 11:00

Нужно открыть файл cue блокнотом
Код: Выделить всё
FILE "Case of Liquid Melancholy.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Case of Liquid Melancholy"
    PERFORMER "WhereAreYouLiam"
    PREGAP 00:02:00
    INDEX 01 00:00:00
и в поле  FILE сменить расширение на wav.
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #32 infinify » 27.06.2009, 21:43

А как быть если у меня есть файл .flac и я его хочу без потери качества записать на CD ?
infinify
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #33 DemonStar » 19.07.2009, 20:24

Здравствуйте Все ! Если не трудно,можете подсказать,пожалуйста,куда мне пойти чтобы посмотреть как я смогу flac на cd записать,с помощью этого замечательного плеера.Если можно,покультурней(можно с намёками) :-[ я так понимаю,можно сначала в wav и на диск.А по другому можно?Спасибо.
DemonStar
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #34 evil » 19.07.2009, 22:17

evil M
Модератор
Возраст: 39
Репутация: 64
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #35 DemonStar » 19.07.2009, 23:21

foobar2000 by Alex Realist уже пробывал..dll бросил в components,при нажатии write Audio CD переводит на microsoft.в частности http://support.microsoft.com/kb/952011.ок,установил(xp),restart,никаких ошибок и тоже самое.Наверное,начинать следует с оф.версии?
DemonStar
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Проблемма записи аудио CD на висте

Сообщение #36 Yar1979 » 24.07.2009, 08:09

При попытке записи аудио CD foobar2000 v.0.9.6.8 выдает следующую ошибку: Audio CD burning process failed: IMAPIv2 libraries not installed properly (0x80040154)
библиотека IMAPIv2 ставится только на XP.
Как можно решить эту проблемму?
Yar1979
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #37 Mr.Merak » 24.07.2009, 12:52

2Yar1979
У меня и на 7ке (7100) писать не хочет :(
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #38 G-Man » 24.07.2009, 14:20

+1. Ни на семерке, ни на XP SP3
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #39 Yar1979 » 24.07.2009, 17:38

2Mr.Merak2G-Man
И что делать? Это не лечится? Чтоб записать диск фубаром нужно другую ОС ставить?
Yar1979
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #40 Mr.Merak » 24.07.2009, 17:40

2Yar1979
ждать когда обновиться плагин
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация