Список разделов › Другое › Администраторская
onv:За перемотку в начало по левому краю спасибо, удобная фишка.
Прокрутка вверх панелькой слева — это уже некий стандарт, есть на многих сайтах (Хабр, ВКонтакте и др.). На широких дисплеях (после 1400 пикселей по ширине) отображается именно такая «башня», ну а на меньших разрешениях поверх сайта накладывается маленький неприметный квадратик. Это уже не совсем стандартно, но делать форум менее широким не хотелось.Странный Ребёнок:На разных сайтах, кнопки находятся в разных местах страницы, а клавиатурные кнопки всегда в одном месте.
Чаще всего при чтении пользователю лень убирать руку с мышки, а вторая рука может быть чем-нибудь занята (подпирает подбородок), поэтому такой вариант может быть более удобным.Странный Ребёнок:В общем, я считаю, что не должно быть много способов сделать что-то.
VEG:вторая рука может быть чем-нибудь занята (подпирает подбородок), поэтому такой вариант может быть более удобным.
Нет, не выбираю Это типичное поведение для, так сказать, новоприбывших, а мне достаточно раздела "Непрочитанные темы", в котором кстати, хотелось бы при клике на тему видеть первое непрочитанное сообщение (или хотя бы последнюю страницу), а не первую страницу: никто не пойдёт на первую из непрочитанных, это бессмысленное действие.VEG:Для этого быстро возвращаетесь вверх и выбираете нужный пункт в меню или в пути.