iStalk-pack [9.6.8j от 25.07.2009]

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #301 mikez » 02.11.2008, 10:21

В последней сборке 0.9.5.6 не играют песни DTS, вместо музыки слышен шум. Специально проверил в 0.9.4.5 -  тоже шум, 0.9.5.6 beta8 - играет нормально *ну*
mikez
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #302 stalk:er » 03.11.2008, 11:29

MadManx:2STALK:ER
хотел конфиг скачать, а файл удален с сервера...
Всё правильно, так как новый конфиг включил в переапдейнутые сборки...

MadManx:2STALK:ER
как уменьшить прозрачность при неведении на песню?
Смотри цвет в "Popup(Background)

"
mikez:В последней сборке 0.9.5.6 не играют песни DTS, вместо музыки слышен шум. Специально проверил в 0.9.4.5 -  тоже шум, 0.9.5.6 beta8 - играет нормально *ну*
У меня всё играет, может файл приложишь, который у тебя не играет...?
Последний раз редактировалось stalk:er 03.11.2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #303 mikez » 03.11.2008, 14:16

STALK:ER,
STALK:ER:У меня всё играет, может файл приложишь, который у тебя не играет...?
файл слишком большой, могу привести только ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=94995
mikez
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #304 meDveD » 03.11.2008, 14:30

а с чего это он будет играть?
в сбоке же нет плагина foo_input_dts..
http://kode54.foobar2000.org/

насчёт explorere tree, то с ним никаких проблем нет,
тем более он опять начал обновляться
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=34207
Последний раз редактировалось meDveD 03.11.2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #305 mikez » 03.11.2008, 16:48

meDveD_spb:а с чего это он будет играть?
в сбоке же нет плагина foo_input_dts..
http://kode54.foobar2000.org/

насчёт explorere tree, то с ним никаких проблем нет,
тем более он опять начал обновляться
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=34207

*ну* DTS так и не играет, причем плагин foo_input_dts.. все-таки присутствует в сборке(во всяком случае у меня), с последней версией explorere tree  такие же пироги в висте -  НЕ РАБОТАЕТ
mikez
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #306 meDveD » 03.11.2008, 17:10

значит какаие то косяки в сборке..
попробуй мою сборку, у меня точно всё ok...
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #307 stalk:er » 03.11.2008, 18:11

mikez:DTS так и не играет, причем плагин foo_input_dts.. все-таки присутствует в сборке(во всяком случае у меня), с последней версией explorere tree  такие же пироги в висте -  НЕ РАБОТАЕТ
Я не могу скачать торрент, выложи куданибудь торрент, чтобы моно было скачать, а?


meDveD_spb:значит какаие то косяки в сборке..
попробуй мою сборку, у меня точно всё ok...
Вот я и пытаюсь понять с чем данный модуль не дружит в Висте...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #308 MaKCuMyC » 07.11.2008, 23:22

STALK:ER:Я не могу скачать торрент, выложи куданибудь торрент, чтобы моно было скачать, а?
прикалываешься или не шаришь?
MaKCuMyC M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #309 meDveD » 07.11.2008, 23:35

MaKCuMyC
и что такого выложить торрент файл на файлообменник например, а потом его закинуть в торрент-клиент?
ты походу не шаришь..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #310 stalk:er » 09.11.2008, 18:16

MaKCuMyC:прикалываешься или не шаришь?
Эй чувак поакуратней на поворотах... ок, мне неудобняк качать торрент ссылку с torrents.ru...

2meDveD_spb
Спасибо... Питер ворева... нужно как-нить встретиться...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #311 Keeper » 10.11.2008, 01:39

спрошу сдесь, так как из общей темы все посылают сюда...по причине пользования данной сборкой

почему-то при прокручивании трека звук задерживается секунды на 2. Это действительно для треков протяженностью не менее часа.
выход через KS, звуковуха X-FI, buffer-length: 500. (ну и задержка при изменении громкости тоже кстати)
На любом другом проигрывателе таких проблем нет. Ну раз уж пересел с недавнего времени на фубар, то и тут хочется чтобы было комфортно.
Что может быть, где крутить?
и второй вопрос: отсчет протяженности воспроизведения идет в обратном направлении. Как сделать чтобы показывало стандартно сколько времени в  данный момент играет текущий трек.
Последний раз редактировалось Keeper 10.11.2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #312 stalk:er » 10.11.2008, 16:06

Keeper:почему-то при прокручивании трека звук задерживается секунды на 2. Это действительно для треков протяженностью не менее часа.
выход через KS, звуковуха X-FI, buffer-length: 500. (ну и задержка при изменении громкости тоже кстати)

А почему у тебя, через KS идёт, у меня по-умолчанию DS:Первичный звуковой драйвер - buffer-length: 1000, даже дома так стоит... задержка звука при перетаскиании ползунка seekbar обусловлена ядром foobar2000 (где-то про это уже писали, посмотри FAQ...), а вот задержки при увеличении/уменьшении громкости быт не должно... Смотри систему... У себя попробовал всё ок..
Отключи DSP-плагины...

Keeper:и второй вопрос: отсчет протяженности воспроизведения идет в обратном направлении. Как сделать чтобы показывало стандартно сколько времени в  данный момент играет текущий трек.
Где именно, чтобы так показывало??? скрин давай, в каком месте поправить...
Хотя вот меняй в коде %playback_time_remaining% на %playback_time%

Удачи...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #313 Keeper » 10.11.2008, 23:31

STALK:ER:А почему у тебя, через KS идёт, у меня по-умолчанию DS:Первичный звуковой драйвер - buffer-length: 1000, даже дома так стоит... задержка звука при перетаскиании ползунка seekbar обусловлена ядром foobar2000 (где-то про это уже писали, посмотри FAQ...), а вот задержки при увеличении/уменьшении громкости быт не должно... Смотри систему... У себя попробовал всё ок..
Отключи DSP-плагины...
через Kernel Streaming потому, что тут начитался что так лучше - вот и все. Ибо принципиальных различий в формировании звукового потока DS от KS не знаю. 
кстати про задержки громкости я как раз где-то на форуме читал - рекомендовали крутить буфер. Что-то не заметил разницы. Но это, впринципе, вообще не проблема - просто интересно.
STALK:ER:Где именно, чтобы так показывало??? скрин давай, в каком месте поправить...
Хотя вот меняй в коде %playback_time_remaining% на %playback_time%
Удачи...
да в основном окне. клева. кстати то что ты написал я уже пробовал - результат нулевой :(
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #314 stalk:er » 11.11.2008, 10:23

Keeper:да в основном окне. клева. кстати то что ты написал я уже пробовал - результат нулевой
Мне кажится, я даже уверен на 100%...., что ты к вопросу подошёл не ответственно... у меня всё работает... и результат не нулевой..., да и минус удали... ВЕЗДЕ...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #315 stalk:er » 11.11.2008, 10:53

Re-Обновление сборки от 10.11.2008....

Ссылки в шапке...

Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_panel_splitter.dll.
* Обновлён плагин foo_ui_columns.dll.
* Обновлён скрипт, картинки...
* Много чего другого, не помню....

Тестим (Особенно под Vista), пишим сюда...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #316 Keeper » 11.11.2008, 17:02

STALK:ER
Мне кажится, я даже уверен на 100%...., что ты к вопросу подошёл не ответственно... у меня всё работает... и результат не нулевой..., да и минус удали... ВЕЗДЕ...
[/quote]
не был бы я столь категоричен в утверждениях...это, во-первых.
во-вторых, сложновато вообще что-то найти и сделать при условии того что foobar вижу всего несколько дней и не ковыряю его сутками. Переход с винампа на фубар - разница довольно весомая. Там мне код править не приходилось.
касательно минус удали...ВЕЗДЕ...если не сложно ты бы сказал где, как и чего.
я нашел только вот тут: Column Ui-Playlist View-Время
прописано вот так:
Код: Выделить всё
[%playback_time% / ]%length%
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #317 stalk:er » 11.11.2008, 17:09

2Keeper
Дык, я тебе написал... дай скрин, где ты менять бушь...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #318 Keeper » 11.11.2008, 19:46

STALK:ER:2Keeper
Дык, я тебе написал... дай скрин, где ты менять бушь...
скрин
Последний раз редактировалось Keeper 11.11.2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #319 stalk:er » 12.11.2008, 11:49

2Keeper
Да старая сборка, меняй везде как написал выше.... ВЕЗДЕ... и минусы удаляй...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #320 Keeper » 12.11.2008, 11:59

STALK:ER:2Keeper
Да старая сборка, меняй везде как написал выше.... ВЕЗДЕ... и минусы удаляй...
да где ВЕЗДЕ? я только в одном месте вообще упоминание нашел - в каком - написал. но это не дает никакого эффекта.
Ты бы лучше написал где менять раз уж знаешь где. Думаю много времени не должно отнять.
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив