Alina » 12.11.2008, 16:13
[quote="STALK:ER"]
мой хороший знакомый еще в июне посоветовал foobar2000 . и дал ссылочку на fb2k_0.9.4.5_STALK.ER_Pack.exe ...
до этого пользовалась Winamp-ом, почти 10 лет, решила послушаться его совета
у меня были несколько вопросов к нему, но он не смог ответить, решила ответы на мои вопросы найти тут на форму изложила ... один парень помог
в winamp-е есть такая функция, MISC-Misc-Generate HTML playlist, очень удобная для пользования и составления каталога
скачала и поставила плаги для foobar2000 foo_uie_elplaylist и foo_utils-0.6.2_beta_6-20080310
соотвественно в папки C:\Program Files\foobar2000\components
в winamp-е генерируется так
1. Kathleen Battle - Tornami a vagheggiar (Alcina) (4:37)
и т.д.
как добиться нужного результата в foobar2000 ?
он написал
1. Любая версия плеера.
2. Любой UI (User Interface).
3. Компонент foo_texttools.
4. Зайти в настройки Text Tools (File/Preferences/Tools/Text Tools) и добавить новый пресет. Дадим имя winamp style. В строку значений вбей такую строку:
Код: [%tracknumber%. ][%artist% - ]%title%' ('%length%')'
5. Когда нужные треки загружены в плейлист их необходимо выделить (можно Ctrl+A) и нажать ПКМ (правой кнопкой мыши) на выделенном и найти менюшку UTILIS Text Tools (у меня она в меню File Operations - уже не помню, сам туда запхнул или там у всех появляется)... после выбрать пункт Copy: winamp style. Информация из выделенных треков будет в буфере обмена.
6. Завершение. Необходимо вставить в текстовый документ, в документ Microsoft Word, или в любой нужный наш сохранённый текст. Готово.
7. Если же необходимо прямо в HTML, то нужно сначала подготовить эту HTML и вставить наш полученный текст в тело HTML-документа.
то, что мне и было нужно узнать!!!
второй вопрос был относительно *сue, что некоторые не открываются, но ответов не нашла, случайно нашла, что ты тут тоже "живешь" увидела ссылочки, подумала, вот автор моей версии, вот и решила написать.. а остальное ты уже знаешь -)
Последний раз редактировалось
Alina 12.11.2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.