iStalk-pack [9.6.8j от 25.07.2009]

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #321 Alina » 12.11.2008, 12:06

2STALK:ER
[хорошая сборка, правда я новый пользователь foobar2000 -а
установила foobar2000 STALK:ER_Pack v0.9.4.5 , добавила в  настройках [color=green]Text Tools (File/Preferences/Tools/Text Tools) и добавить новый пресет. дала имя winamp style. В строку значений вбей такую строку:
Код: [%tracknumber%. ][%artist% - ]%title%' ('%length%')'
стала выдавать такое сообщение
The following components are incompatible with this foobar2000 version and will function partially or incorrectly:
- foo_playcount.dll : Playback Statistics
- foo_uie_bookmarks.dll : Bookmarks
Please update these components to their latest versions if possible

что мне делать? :-(

вот еще некоторые *cue форматы не проигрывает, к примеру я открыла его в тектовом формате и скопировала первые строчки
REM GENRE Classical
REM DATE 2004
REM DISCID A20E8D1D
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.95b4"
PERFORMER "Martin Stadtfeld"
TITLE "Bach Pur"
FILE "Martin Stadtfeld - Bach Pur.wav" WAVE

вот расписала как радугу O:-)[/color]
Alina F
Откуда: Armavir
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #322 stalk:er » 12.11.2008, 12:10

2Keeper
Эх...., ещё бы я не знал...
И так начали...
1. Правой кнопкой мыши по Track Info (левый верхний угол) и в скрипте ищим "// Время осталось/всего (при остановке показывает [-00:00 / 00:00])", там меняем ВСЕ %playback_time_remaining% на %playback_time%... попутно удаляем минус '-'.

2. правой кнопкой по плейлисту -> Settings... вкладка Per Second, делаем тоже, что и в пункте 1..

P.S. Работает всё сто пудов...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #323 stalk:er » 12.11.2008, 12:12

2kasatkal
а, у тебя 2000 винда стоит?
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #324 Alina » 12.11.2008, 14:23

STALK:ER:2kasatkal
а, у тебя 2000 винда стоит?

у меня XP стоит...
Alina F
Откуда: Armavir
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #325 stalk:er » 12.11.2008, 14:35

kasatkal:у меня XP стоит...
Так, где брала мою сборку, ссылку можно?
Когда качала, всё внимательно читала?
Почему выбрала именно 0.9.4.5 версию...?
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #326 Keeper » 12.11.2008, 15:25

STALK:ER:P.S. Работает всё сто пудов...
подтверждаю.
спасибо :)
Keeper
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #327 Alina » 12.11.2008, 16:13

[quote="STALK:ER"]

мой хороший знакомый еще в июне посоветовал foobar2000 . и дал ссылочку на fb2k_0.9.4.5_STALK.ER_Pack.exe ...
до этого пользовалась Winamp-ом, почти 10 лет, решила послушаться его совета
у меня были несколько вопросов к нему, но он не смог ответить, решила ответы на мои вопросы найти тут на форму изложила ... один парень помог
в winamp-е есть такая функция, MISC-Misc-Generate HTML playlist, очень удобная для пользования и составления каталога
скачала и поставила плаги для foobar2000 foo_uie_elplaylist и foo_utils-0.6.2_beta_6-20080310
соотвественно в папки C:\Program Files\foobar2000\components
в winamp-е генерируется так
1. Kathleen Battle - Tornami a vagheggiar (Alcina) (4:37)
и т.д.
как добиться нужного результата в foobar2000 ?  
он написал
1. Любая версия плеера.
2. Любой UI (User Interface).
3. Компонент foo_texttools.
4. Зайти в настройки Text Tools (File/Preferences/Tools/Text Tools) и добавить новый пресет. Дадим имя winamp style. В строку значений вбей такую строку:
Код: [%tracknumber%. ][%artist% - ]%title%' ('%length%')'
5. Когда нужные треки загружены в плейлист их необходимо выделить (можно Ctrl+A) и нажать ПКМ (правой кнопкой мыши) на выделенном и найти менюшку UTILIS Text Tools (у меня она в меню File Operations - уже не помню, сам туда запхнул или там у всех появляется)... после выбрать пункт Copy: winamp style. Информация из выделенных треков будет в буфере обмена.
6. Завершение. Необходимо вставить в текстовый документ, в документ Microsoft Word, или в любой нужный наш сохранённый текст. Готово.
7. Если же необходимо прямо в HTML, то нужно сначала подготовить эту HTML и вставить наш полученный текст в тело HTML-документа.
то, что мне и было нужно узнать!!!

второй вопрос был относительно *сue, что некоторые не открываются, но ответов не нашла, случайно нашла, что ты тут тоже "живешь" увидела ссылочки, подумала, вот автор моей версии, вот и решила написать.. а остальное ты уже знаешь -)
Последний раз редактировалось Alina 12.11.2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Alina F
Откуда: Armavir
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #328 stalk:er » 12.11.2008, 17:34

2Alina
Огромное спасибо, но я тебе настоятельно рекомендую скачать всё же последнюю версию плеера (сслку можно найти на первой стронице, в первом посте)..., а уже потом извращаться...

P.S. Только в новую сборку не нужно ставить foo_uie_elplaylist, он там уже есть...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #329 meDveD » 12.11.2008, 18:42

Alina
блин, я тебе уже говорил на samforum, подправить эту строчку:
FILE "Martin Stadtfeld - Bach Pur.wav" WAVE
у тебя .wav стоит, когда в папке скорей всего или .flac или .ape
Последний раз редактировалось meDveD 12.11.2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #330 stalk:er » 12.11.2008, 18:59

2meDveD_spb
+1, да не ругайся ты, девчка уже сюда добралась... уже хорошо... :D
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #331 sergei_814 » 13.11.2008, 00:12

Я раньше пользовался обычным foobar, с недавнего времени перешел на Вашу сборку. Недавно столкнулся со следующей проблемой: При попытке воспроизвести некоторые образы .ape появляется окно с надписью
Unhandled Exseption: Owerflow
и программа падает. Пробовал конвертировать в wav и flac - то же самое :(. Но в mp3 конвертируются и потом воспроизводятся без проблем. Раньше я с этим не сталкивался, хотя возможно это совпадение. Что бы это значило? %)
Последний раз редактировалось sergei_814 13.11.2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
sergei_814
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #332 stalk:er » 13.11.2008, 11:15

2sergei_814
а, что голый foobar2000 играет этот файл? Версии ядер плеера одинаковые??? Этот файл один или их несколько?
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #333 Alina » 13.11.2008, 12:33

мда....  как была у старого корыта так и осталась....
Спасибо за поддержку
вернусь к винампу
Alina F
Откуда: Armavir
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #334 stalk:er » 13.11.2008, 12:40

Alina:мда....  как была у старого корыта так и осталась....
Спасибо за поддержку
вернусь к винампу

Слушай, а мне кажиться... ты просто невнимательно читаешь посты..., тебе даже meDveD_spb на samforum говорил, что делать... (От чего-то мне кажиться, что ОНА (2Alina) - троль...)

А возвращаться или нет к винампу - дело личностное...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #335 sergei_814 » 13.11.2008, 19:46

stalk:er:а, что голый foobar2000 играет этот файл?
Честно, на голом foobar не пробовал. Попробовал на Winamp - не играет, но и не падает, возможно кодеков нет ( я его не деинсталлирую по просьбе дочки - она там mp3 слушает). Как будет свободное время, поставлю голый, попробую.
stalk:er:Версии ядер плеера одинаковые???
Не совсем понял вопрос: если вы имели ввиду версию foobar и Вашей сборки, то одинаковые. На сборку перешел начиная с версии 9.5.6 кажется. Тогда же и началось...
stalk:er:Этот файл один или их несколько?
Сначала я думал, что проблема в cue, но потом понял, что это в самом файле. Пока это происходило только с образами ape ( с некоторыми), но при конвертации в flac и wav проблема оставалась. Про mp3 я уже рассказывал. Также без проблем создается CD (и потом воспроизводится) с помощью Burrrn.
sergei_814
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #336 stalk:er » 13.11.2008, 21:10

sergei_814:Честно, на голом foobar не пробовал. Попробовал на Winamp - не играет, но и не падает, возможно кодеков нет ( я его не деинсталлирую по просьбе дочки - она там mp3 слушает). Как будет свободное время, поставлю голый, попробую.
Попробуй, и отпишись....

sergei_814:Сначала я думал, что проблема в cue, но потом понял, что это в самом файле. Пока это происходило только с образами ape ( с некоторыми), но при конвертации в flac и wav проблема оставалась. Про mp3 я уже рассказывал. Также без проблем создается CD (и потом воспроизводится) с помощью Burrrn.
Не понял, в каком самом файле???

P.S. Честно могу сказаьть, что cue, не пользую... дай ссылочку на что-нибудь...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #337 sergei_814 » 13.11.2008, 22:12

stalk:er:Не понял, в каком самом файле???
В ape/flac/wav, который не воспроизводится. Ссылку на рип, скачаный мной с осла пошлю в личку
sergei_814
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #338 stalk:er » 14.11.2008, 10:08

sergei_814:В ape/flac/wav, который не воспроизводится.
Дык, дело не в плеере...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #339 sergei_814 » 14.11.2008, 13:03

stalk:er:Дык, дело не в плеере...
Боюсь, в плейере, т.к. это не единичный случай, а до того, как перешел на сборку, этого не было.  Впрочем, проверю на голом foobar сначала
sergei_814
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #340 stalk:er » 14.11.2008, 13:40

2sergei_814
Ок, проверь отпишись...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив