iStalk-pack [9.6.8j от 25.07.2009]

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #401 stalk:er » 13.12.2008, 10:56

ну вот эту попробуйте foobar2000 [iStalk v9.6h]
Последний раз редактировалось stalk:er 13.12.2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #402 Сергун » 13.12.2008, 10:59

stalk:er:А у Вас там часом не заволялся плаг foo_uie_explorer.dll,
Нет его там нету...
Сергун
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #403 Сергун » 13.12.2008, 11:27

stalk:er:ну вот эту попробуйте foobar2000 [iStalk v9.6h]
Тоже самое, проблема с теми же плагами...
Сергун
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #404 stalk:er » 13.12.2008, 21:47

Сергун:Тоже самое, проблема с теми же плагами...
Но у меня же работает на Виста...

ТАК У КОГО ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ?

У чела на голой работает тоже... (И скачали файл уже 318 раз... ты первый, а Медвед второй..., кто третий для закономерности?)
Последний раз редактировалось stalk:er 13.12.2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #405 Antonij72 » 14.12.2008, 13:09

Сергун:
stalk:er:ну вот эту попробуйте foobar2000 [iStalk v9.6h]
Тоже самое, проблема с теми же плагами...

Сергун, у Вас программа установлена по дефолту (C:\Program Files\Foobar...)? Если нет - попробуйте удалить и установить туда, куда она (программа) предлагает. Мне помогло.
Antonij72
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #406 stalk:er » 14.12.2008, 13:21

2Сергун
Если сборка установленна не по дефолту, то нуна...
зайти File -> Preferences -> General и попробовать поправить расположение файла foobar2000.cfg в Location of configuration files

Пробуй...
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #407 meDveD » 14.12.2008, 14:28

stalk:er
ты ставишь версию с фубаром 0.9.5.6, а мы 0.9.6, вот и всё..
ты не думай, что я это просто так написал
вот тебе ещё с гидрогена, или ты думаешь у них тоже какие то проблемы, и плагины должны работать?

вот например foo_preview у меня работает, ибо версия 1.3, у тебя более ранняя которая не работает на 0.9.6, другие не работающие компоненты не обновлялись..
Это во-первых. Во-вторых, вот ты говоришь, что эти плагины у тебя работают,
ну сделай похожий скриншот, только на своей сборке, и на фубаре 0.9.6, и я посмотрю будут ли следущие пункты
Изображение

фух, надоело мне обсуждать уже твой косяк..
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.12.2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #408 stalk:er » 14.12.2008, 20:18

2meDveD
Давай не бум драться... я сижу на 0.9.6...
вот скрин... под Вистой...
Изображение Изображение Изображение

meDveD:фух, надоело мне обсуждать уже твой косяк..
а был-ли косяк???
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #409 meDveD » 14.12.2008, 20:23

stalk:er
всё, сдаюсь. теперь я не понимаю ничего,
почему у большинства не работают эти плагины в 0.9.6

а был-ли косяк???
на 100% был уверен, что был.. теперь нет)))
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.12.2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #410 stalk:er » 14.12.2008, 20:34

2meDveD
Ну вот [:-}, у меня лично не работало из-за foo_uie_explorer.dll, глючный плаг однако...
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #411 meDveD » 14.12.2008, 20:41

stalk:er
ни разу не глючный, уже давно его использую..
тем более совсем недавно опять обновляется:
[url=http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=34207&mode=linear[/url]
Последний раз редактировалось Sp1ke 14.12.2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #412 stalk:er » 14.12.2008, 20:45

meDveD:stalk:er
ни разу не глючный, уже давно его использую..
тем более совсем недавно опять обновляется:
foo_uie_explorer
да я вкурсе... всё равно глючит...
А как ты сочетание клавиш добавил для пункта File info???
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #413 meDveD » 14.12.2008, 20:48

stalk:er
за сочетания клавиш отвечает только General -> Shortcuts
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #414 stalk:er » 14.12.2008, 20:55

meDveD:stalk:er
за сочетания клавиш отвечает только General -> Shortcuts
Это я давно понял, а какая из них??? [contex], [contex/playlist]... какая???
Последний раз редактировалось stalk:er 14.12.2008, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #415 meDveD » 14.12.2008, 20:58

в зависимости от того, что именно ты хочешь,
ставь [context] да и всё..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #416 stalk:er » 14.12.2008, 21:03

meDveD:в зависимости от того, что именно ты хочешь,
ставь [context] да и всё..
ок....
"СПАСИБЫ" принимаются плюсами в репутацию ;)
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #417 panker75 » 25.12.2008, 02:00

на 3 странице этой ветки уже был такой вопрос как сделать так, чтобы foobar сворачивался в трей?, но видимо за давностью ссылка где был ответ на этот вопрос ведёт на страницу с ошибкой . Можно ещё раз объяснить как это сделать или дать рабочую ссылку где этот вопрос освещён.
panker75
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #418 meDveD » 25.12.2008, 02:06

panker75
с готовыми конфигами от Br3tt'a ты видать не совладал  %)

этот вопрос не стоит, чтобы его даже освещать, просто надо зайти в настройки.
File -> Preference -> Columns UI -> Notification area
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #419 panker75 » 25.12.2008, 03:57

та да ещё неслишком силён в foobar только пытаюсь разобраться в нём, но спасибо что отвечаешь на вопросы благодарю.
panker75
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #420 websurfer » 14.01.2009, 11:34

Во первых, очень классная сборка, спасибо, пользуюсь очень давно! Скажите, а как мне в новой сборке в окне плейлиста, добавить колонку альбом? Я могу, но она как-то не функционирует, и находится в другом слое что ли %) Просто я предпочитаю сортировку по альбому, с возможностью видеть его название. А колонка кодек мне не нужна. Как её убрать? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось websurfer 14.01.2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
websurfer M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив