The Legend 1.2.1 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #461 T1MeTRaSHeR » 16.03.2008, 01:43

Ога, и сцылочку тут оставиш - больше живых линков на скачку ещо ни одной сборке не помешало :-D
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #462 ElectroBiT » 16.03.2008, 13:23

На рапиде залито на премиум - ссылка будет жить очень долго ^_^

Сама новость здесь

Скачать: Rapidshare | iFolder
ElectroBiT
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #463 Hed1n » 21.03.2008, 10:38

Кто нибудь, помогите пожалуйста!
Задолбала эта ошибка, не знаю как от неё избавиться.

[img width=400 height=282]http://img227.imageshack.us/img227/4248/errorxn7.jpg[/img]

WinXP SP2 rus
Поставил заплатки
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
WindowsXP-Windows2000-Script56-KB917344-x86-rus.exe
.Net framework 3.0, 2.0
Даже SP3 v.5503 этот новый

Написано вроде
Код: Выделить всё
// PerTrack
   $panel(Playing,Track Display,0,0,1,1,)
И всё равно, ничего не помогает. Но ведь у людей всё работает!!! Я тоже хочу!))))) Какая винда нужна, какая версия этой библиотеки Msvcrt.dll? Может надо обновить foo_uie_wsh_panel.dll? Версии 0.7.1, 0.7.2 пробовал, и там и там вылетает. Может есть подправленный этот компонент?
Russell777, а можно ли сделать конфиг для сборки The Legend, не использующий WSH Panel, как для Black Glass?
Hed1n
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #464 zergrus13 » 26.03.2008, 23:17

Кто нибудь подскажет мне Legenda не умеет работать с ASIO или я что-то не так делаю ?
zergrus13
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #465 alab » 27.03.2008, 19:31

всем привет!

Ребят, может кто-нибудь подскажет, как заставить фубар проигрывать файлы в формате DTS. А то весто звука одно шипение...

Заранее благодарю за помощь.
alab
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #466 alab » 27.03.2008, 19:58

ЗЫ: foo_input_dts.dll я закинул в папку components. не помогло. при попытке зарегистрировать dll система выдает ошибку:

Ошибка при вызове LoadLibrary ... - не найден указаный модуль.

Может, кто-то знает, в чем дело..
alab
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #467 alab » 27.03.2008, 20:04

Хм, ребят, сам разобрался, переименовал файлы - поменял расширение *.wav на *.dts ))))))))))))
alab
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #468 Angelina » 03.04.2008, 08:16

San3k:http://rapidshare.com/files/75869716/The_Legend_1.2.1_0.9.5_beta_7.rar.html
Что-то я не понимаю. Иду по ссылке. Там можно нажать 2 кнопки: "Free" и "Premium".
При нажатии последней требует логин и пароль. При нажатии первой вообще что-то непонятное:(
Объясните, пожалуйста, что делать(((
Angelina
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #469 Lite » 03.04.2008, 09:24

Lite M
Аватара
Возраст: 45
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #470 San3k » 03.04.2008, 12:01

Вот, закинул на ФТП, пользуйтесь ;) (если хотите, можете в первый пост ссылку засунуть...)

Изменения:
- foobar2000 обновлен до 0.9.5 final
- Убраны лишние файлы из архива
- Исправлен белый фон в плейлисте
Скачать:
http://sl.criminalrussia.ru/stuff/foobar2000_095_the_legend_121.rar
Последний раз редактировалось San3k 20.04.2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
San3k M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #471 Angelina » 03.04.2008, 15:55

Эммм... А можно узнать, как сделать, чтобы кнопочка "Random" заработала?)
А то она меня игнорирует...
Angelina
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #472 Angelina » 03.04.2008, 15:57

О! И ещё. Чтобы фубар, когда он в трее показывает науплэинг... Он показывает только название песни, а группу нет. Как  это исправить?
Заранеее благодарна:)
Angelina
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #473 San3k » 20.04.2008, 09:00

Изменения:
- foobar2000 обновлен до финальной версии 0.9.5.2
- сборка упакована в 7zip-архив
Скачать:
foobar2000 0.9.5.2 The Legend 1.2.1 (4.31 МБ)

PS Надеюсь Russell777 скоро вернется и порадует нас новой версий Изображение
Последний раз редактировалось San3k 20.04.2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
San3k M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #474 Kirill88 » 20.04.2008, 13:30

У меня тоже проблема Visual C++ Runtime Error :(
Скачал тут (не помогло):
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?F ... 4D-389C36F85647&displaylang=en
Сборка, которую выложил 2San3k 3 апреля.
К тому же косяк со шрифтами (в track info это видно)
Win XP, sp2
Kirill88
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #475 San3k » 20.04.2008, 15:11

А что за косяк со шрифтами?
В сборке юзаются шрифты Calibri (ставтся вместе с офисом, по крайней мере с 2007-м точно).
San3k M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #476 fsherstobitov » 03.05.2008, 10:05

Прежде всего хочу поблагодарить автора за сборку. Пользуюсь почти полгода. Ничего красивее пока не видел. Расстраивает одна вещь - никак не могу отыскать эквалайзер. Кто-то может ткнуть носом в него или его нет в сборке?
fsherstobitov
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #477 San3k » 03.05.2008, 11:51

2fsherstobitov
Меню (маленкий значок "L" в левом верхнем углу) -> View -> Equalizer
San3k M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #478 fsherstobitov » 03.05.2008, 16:10

San3k:2fsherstobitov
Меню (маленкий значок "L" в левом верхнем углу) -> View -> Equalizer
О, спасибо большое.
fsherstobitov
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #479 Champ86 » 03.05.2008, 23:08

=) За полгода не найти еквалайзер - это серьёзно )))
Champ86
Репутация: 0
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #480 sergey109 » 04.05.2008, 15:45

=) За полгода не найти еквалайзер - это серьёзно )))
:-D
  Можно было-бы повесить его на горячую клывишу.
sergey109
Репутация: 0
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив