В версии 0962 и 0963 не могу цветом выделить играемый трек (Настройки - Цвет и Шрифт - Higtlight).
В 0943, которой пользовался до сих пор, это работало.
Это баг?
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Это цвет шрифта группировки и активного курсора.foomih:Настройки - Default User Interface - Color and Fonts - Галочка и выбор цвета " Higtlight"
Columns UI.foomih:И - в каком нестандартном интерфейсе есть подсветка?
Не смотря на похожие названия: старый DUI и новый - это совершенно разные интерфейсы. Более того, старый DUI теперь не существует.foomih:В 0943, которой пользовался до сих пор, это работало.
Стрелки №4. Цвет шрифта заголовков, группировки.foomih:"Неверно расцениваете. Подсветки играющего нет. То другая настройка."
Какая же это настройка, не секрет?
Стрелка №1.foomih:есть настройка цвета "text" - это цвет шрифта треков.
Стрелки №4.foomih:А что есть "заголовки" и почему они у меня не окрашиваются?
Интерфейсы разные, настройки разные. Откуда ж вывод о соответствии (искомая подсветка) и разочарование (Явная ошибка, но хотел удостовериться, что сам что-то не вижу) в результате своего же неверного предположения (регулировка цвета в интерфейсе ЕСТЬ)?foomih:И еще: искомая подсветка РАБОТАЕТ у меня в младшей версии,
а в текущих - не работает. Это ли не баг (тем более - при оставшейся мёртвой регулировке)?
В Columns UI багов не вижу, тем более десятков.foomih:А менять один баг на десяток других, если поставлю "нестандартный" интерфейс - это на любителя, не на меня.