foo_winamp_spam

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 DRON » 18.05.2009, 18:28

Разлоченный вариант foo_winamp_spam.dll
http://slil.ru/27667585
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Freem » 19.05.2009, 11:42

2_DRON_ спасибо! всё работает! :)
И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...
Freem M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #3 CHBRR » 31.07.2009, 18:44

Файл не найден? может кто зальет заново
CHBRR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #4 DRON » 01.08.2009, 16:39

DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #5 CHBRR » 03.08.2009, 12:20

спасибо, друг!
CHBRR
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Проблема foo_winamp_spam.dll 0.9.8 на Foobar2000 0.9.6.8

Сообщение #6 human » 17.08.2009, 22:59

Проблема такая, кинул в папку с компонентами плагин foo_winamp_spam.dll v0.9.8, в Foobar2000 v0.9.6.8...
Фубар не отображает его в списке плагинов(( а старая версия Фубара видит этот плагин!  *ну*
human M
Новичок
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Tomsk
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #7 human » 18.08.2009, 08:52

спасибо! :) всё работает!)
human M
Новичок
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Tomsk
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #8 AleXH » 26.08.2009, 09:14

В версии 0.9.6.9 сабж опять забанен.

Как оказалось вся защита от "неправильных" компонент сводится к проверке валидности checksum для dll и присутствия её в чёрном списке.

Выход элементарен - изменяем в dll любую строку, и обновляем checksum (offset 0x150). Например для возвращения сабжа в лоно foobar2000 0.9.6.9 изменяем строку "[%tracknumber%. ][%artist% - ]%title% - Winamp", или стоящую сразу за ней строку "- Winamp". Я изменил последнюю на "- Foobar2k" и скорректировал checksum. Корректировать checksum можно в LordPE, PE Tools, PE Explorer, CFF Explorer и т.д.). Теперь в R&Q проигрываемый трек выглядит следующим образом:

0. Aretha Franklin. Amazing Grace: Disc II - 04/07. God Will Take Care Of You - Foobar2k   44100KHz/780kbps/stereo

Вери найс! Напрягает только левые "0. " в начале строки, которые должны были  бы быть "[%tracknumber%. ]", но это косяк уже в самом сабже...
Последний раз редактировалось AleXH 27.08.2009, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
AleXH
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #9 Def191 » 27.08.2009, 22:32

AleXH, выложи, пожалуйста, исправленную версию, а то я так и не понял, как поменять.
Def191
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #10 DRON » 27.08.2009, 23:04

В очередной раз...
http://sharebee.com/5cdc922e
DRON M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #11 AleXH » 28.08.2009, 03:12

2_DRON_
Hi! А убрать fake "[%tracknumber%. ]" в начале заголовка окна можешь? В лоб убиение [%tracknumber%. ] перед %artist% не помогает - нужно знать API foobar'a для вменяемого дизассемблинга. Т.е. хотелось бы иметь header window:

Aretha Franklin. Amazing Grace: Disc II - 04/07. God Will Take Care Of You - Foobar2k   44100KHz/780kbps/stereo

без лидирующего "number. "
Последний раз редактировалось AleXH 28.08.2009, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
AleXH
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца


Вернуться в Плагины