foobar2000 v1.0

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Новости плеера

Описание: Новости мира foobar2000, включая обновления плеера и бета-версии.

Сообщение #21 G-Man » 21.11.2009, 14:18

Хм.. А при нажатии на запись компакта, кидает на страницу загрузки IMAPI. Ща проверим, работает ли запись...
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #22 G-Man » 21.11.2009, 14:22

Мда...
Audio CD burning process failed: Unknown error code (0xC0AA0208)

Всё тот же результат. Даже установка чистой винды не помогла, выходит
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #23 mgz » 21.11.2009, 14:42

Досадная фича с контекстным меню - топорно !

минуспицот Петру!
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #24 CR » 21.11.2009, 20:46

а всё настройки всё так же в одном нечитаемом файле?
Windows 7 (x32) / Creative (X-Fi Xtreme Gamer) / Foobar (v1.0)
CR M
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 13 лет

Сообщение #25 evil » 21.11.2009, 20:49

2CR
Теперь настройки в куче нечитаемых файлов.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #26 Mr.Merak » 21.11.2009, 20:59

Перестало работать .\encoders\ в настройках конвертера :(
Теперь нужно указывать полный путь?? У всех так??
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #27 angry_dog » 21.11.2009, 21:42

To prevent people from running outdated beta versions, every beta version now expires after four weeks from the original release.
А на это обратили внимание?
И только торрент? Павловски зажигает
angry_dog M
Бывалый
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Россия
Репутация: 4
С нами: 13 лет

Сообщение #28 DiJ » 21.11.2009, 21:53

To prevent people from running outdated beta versions, every beta version now expires after four weeks from the original release.
Жесть. *даун*
DiJ
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #29 MrGrey » 22.11.2009, 00:08

Mr.Merak писал(а):Перестало работать .\encoders\ в настройках конвертера
Теперь нужно указывать полный путь?? У всех так??
ога
по-крайней мере у меня тоже так
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 13 лет

Сообщение #30 DRON » 22.11.2009, 01:04

DiJ писал(а):
To prevent people from running outdated beta versions, every beta version now expires after four weeks from the original release.
Жесть. *даун*
Ну если приспичит, можно и продлить: дата там из PE заголовка берётся, так что открываете foobar2000.exe в каком нибудь PE Editor и правите дату.

Новая фишка с OK/Cancel/Apply работает по разному даже в самом фубаре (чую какой бардак будет в сторонних компонентах): если пощёлкать "Mouse wheel:..." в General, то Apply включается выключается, а если "Selection viewers" в Display то нет (есть и другие примеры). Боюсь, что все плагинописатели забьют на нормальный вариант и Apply будет включаться после любого пука и станет непонятно менял ли я что-то на самом деле или нет.


Mr.Merak писал(а):Перестало работать .\encoders\ в настройках конвертера
Теперь нужно указывать полный путь?? У всех так??
Похоже на то, но кидание файлов прямо в папку с foobar2000.exe работает нормально.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #31 Zin-Uru » 22.11.2009, 02:23

Mr.Merak писал(а):Перестало работать .\encoders\ в настройках конвертера
Теперь нужно указывать полный путь?? У всех так??
Я тоже сначала пришел в уныние от такого непорядка. Но потом разобрался.
Теперь можно в пути к каждому энкодеру отдельно папку прописать, типа:
.\encoders\flac.exe

Будет работать, будет работать портативно.  Это, конечно, геморройнее, чем было, но если один раз на все свои настроенные кодировщики дописать, то потом сложностей не возникнет.

_DRON_ писал(а):Ну если приспичит, можно и продлить: дата там из PE заголовка берётся, так что открываете foobar2000.exe в каком нибудь PE Editor и правите дату.
Это, как я понимаю, лишь отсрочивает на максимум еще 4 недели? А навсегда избавиться от блокировки можно?
Последний раз редактировалось Zin-Uru 22.11.2009, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #32 Fuu » 22.11.2009, 02:40

_DRON_ писал(а):Ну если приспичит, можно и продлить: дата там из PE заголовка берётся, так что открываете foobar2000.exe в каком нибудь PE Editor и правите дату.
Проверил - работает. Погонял дату туда-сюда на 4 недели и понял, что это дата создания файла, т.е. если прописать 2015 год, то в этом году и истечет срок годности беты *пыво*
...ушёл...
Fuu M
Бывалый
Откуда: Сибирь
Репутация: 5
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #33 Zin-Uru » 22.11.2009, 03:06

Fuu писал(а):Проверил - работает. Погонял дату туда-сюда на 4 недели и понял, что это дата создания файла, т.е. если прописать 2015 год, то в этом году и истечет срок годности беты
Раз так, то хорошо. Прописал себе 2047. Думаю, хватит. *класс*
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #34 DRON » 22.11.2009, 04:24

Zin-Uru писал(а):Раз так, то хорошо.
Хорошо, да не совсем. Дядю Петю не обманешь :-D
You have reached this page because you appear to be running an illegally modified version of foobar2000. The foobar2000 license does not permit redistribution of modified versions of foobar2000 like the one you are running.

We strongly recommend that you uninstall your copy of foobar2000 and scan your system for malicious software.

Note that you should always download foobar2000 from the official site (www.foobar2000.org). Download it from any other source at your own risk. We have no control over what other people put in their “foobar2000 installers” and take no responsibility for any damage to your system they might cause.
Это то что будет выдавать Online troubleshooter после модификации EXE-шника.
DRON M
Мастер
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #35 Zin-Uru » 22.11.2009, 04:32

_DRON_ писал(а):Это то что будет выдавать Online troubleshooter после модификации EXE-шника.
Разве нас напугаешь каким-то Online Troubleshooter'ом? Теперь разве что буду знать, что такой существует.  *хз*
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #36 omnitrio » 22.11.2009, 10:18

новая версия очень понравилось
настраивать стало намного удобно
наконец-то
этого так долго не хватало фубу
omnitrio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #37 Mr.Merak » 22.11.2009, 10:31

Кароче, все эти новые приблуды еще пару месяцев разгребать... ох уж этот Петя... странный он чел.
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #38 str » 22.11.2009, 12:54

жаль что старый конфиг не работает на новом плеере :), влом перестраиваться.
а что слышно о первой "финальной" версии?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Украина
Репутация: 16
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #39 G-Man » 22.11.2009, 13:43

str писал(а):жаль что старый конфиг не работает на новом плеере , влом перестраиваться.

у меня всё норм... Настройки при апгрейде с 9.х не сбрасываются, просто в новый формат переводятся.

Блин, а с енкодерами правда запара... Придется указывать относительный путь в каждом профиле. Да и еще, теперь из конвертера при нажатии кнопки "..." (для изменения профиля коммандлайн кодера) кидает в основные настройки в список профилей. В принципе, это правильно...
G-Man
Мастер
Аватара
Репутация: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #40 MrGrey » 22.11.2009, 15:05

Ну по мне так это полбеды, а вот то, что вводится всякая херь типа блокировка плагинов + теперь ещё ограничение бет по времени,  -- вот эта тенденция не радует... Типа "вы дураки, а вот дядя петя - он то знает как и что должно быть"... *даун*

Ненастраиваемое меню и обязательное наличие foo_ui_std тоже в ту же оперу.
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Новости плеера