Playcount (foo_playcount)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

foo_playcount doesn't work + и еще кое-что

Сообщение #41 vawerv » 06.07.2010, 11:16

Есть проблема, Playback Statistic (последняя версия с оф. сайта) не работает. Отображается в контекстном меню и в Advanced, но статистику не собирает. В чем дело и как починить?

инфа:
Core foobar2000 core 1.0.3
foo_albumlist.dll             Album List 4.4
foo_cdda.dll CD Audio Decoder 3.0
foo_converter.dll Converter 1.4.1
foo_dsp_std.dll Standard DSP Array 1.0
foo_fileops.dll File Operations 2.1.2
foo_freedb2.dll freedb Tagger 0.6.2
foo_input_std.dll             Standard Input Array 1.0
foo_jesus.dll Autosave & Autobackup 9
foo_playcount.dll Playback Statistics 2.1.9
foo_rgscan.dll ReplayGain Scanner 2.0.9
foo_taskbar_gestures.dll             TaskBar Gestures 2010-04-30
foo_ui_columns.dll Columns UI 0.3.8.7
foo_ui_hacks.dll             UI Hacks 2010-04-30
foo_ui_std.dll Default User Interface 0.9.5
foo_unpack.dll ZIP/GZIP/RAR Reader 1.5


И еще. Можно ли как-то автоматизировать File Operations? Так, чтобы определенные «пресеты» выполнялись с установленной регулярностью.

Спасибо.
Последний раз редактировалось vawerv 06.07.2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
vawerv
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #42 natrixx » 07.07.2010, 06:29

По первому вопросу ничего не скажу, не сталкивался; а насчёт второго — foo_scheduler не пробовали?
you know what you are
natrixx M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 10
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #43 vawerv » 07.07.2010, 09:15

natrixx писал(а):а насчёт второго — foo_scheduler не пробовали?

Знать бы еще как это делать. А вот с первым все как-то само собой решилось, заработало. Только меня теперь интересует, как расшифровать LAST_PLAYED_TIMESTAMP. Конкретнее: как будет выглядеть условие «последнее воспроизведение более полугода назад (пр. 150 дней)».
vawerv
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

foo_playcount.dll - не показывает звезды %rating_stars_fixed%

Сообщение #44 Ruzzz » 24.07.2010, 23:20

При использовании %rating_stars_fixed% и %rating_stars%, у меня вместо звезд показывает квадраты. Решил заменить эти символы на те что есть в использованном мной шрифте (Использую Segoe UI).

Может кому пригодиться:
- Открываем «Таблицу символов» и находим символы нужного шрифта, которые будем использовать вместо «звездочек», я решил использовать эти ◦ (hex: CC 25) и ● (hex: CF 25);
- Открываем foo_playcount.dll В hex-редакторе, например 010 Editor, заменяем юникод-символы ☆ (hex: 06 26) и ★ (hex: 05 26) на указанные в пункте выше;

Смотрится так:
[img width=400 height=102]http://my.jetscreenshot.com/2358/20100724-livh-10kb.jpg[/img]
http://my.jetscreenshot.com/2358/20100724-livh-10kb.jpg
Ruzzz
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #45 Ruzzz » 25.07.2010, 00:04

Похоже в XP с проблемой показа «звездочек» еще может помочь это:

[img width=333 height=400]http://my.jetscreenshot.com/2358/20100724-lhcy-45kb.jpg[/img]
Ruzzz
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #46 LeGoLaZz » 28.07.2010, 18:01

Люди добрые. Помогите заставить этот плагин работать. Поставил и foo_playcount, и foo_playcount_sql, а толку нет :(
Мне бы, конечно, лучше чтобы плагин именно в тэги прописывал кол-во проигрываний. Что сделать надо? :)
LeGoLaZz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #47 Mr.Merak » 29.07.2010, 08:36

Мне бы, конечно, лучше чтобы плагин именно в тэги прописывал кол-во проигрываний
а зачем такое извращение?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #48 LeGoLaZz » 29.07.2010, 13:31

Mr.Merak писал(а):
Мне бы, конечно, лучше чтобы плагин именно в тэги прописывал кол-во проигрываний
а зачем такое извращение?
А после реинстала винды реально узнать сколько раз эта песня уже играла?
Скопировал старый sql-файлик в папку с плеером и в свойствах файлов в фубаре он показывает, сколько раз она уже играла и когда. А как это вывести на экран? К примеру, в левую часть, где вся инфа о файле.
LeGoLaZz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #49 Mr.Merak » 29.07.2010, 19:17

Скопировал старый sql-файлик
ой как все запущенно...

этот - http://www.foobar2000.org/components/view/foo_playcount
все записывает в один файл в папке с плеером
никуда и ничего копировать  не надо
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Мастер
Возраст: 32
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #50 LeGoLaZz » 29.07.2010, 19:22

Mr.Merak,
А когда я винду переставлю, куда этот файлик денется? :) Я его только поэтому и копировал, потому-что винду убивал. После реинстала винды и фубара вернул обратно.
Раньше у меня(в старой версии фубара) в трэк-инфо показывалось сколько раз играла песня, теперь этого нет. Также, в колонке Rate в плэйлисте это кол-во проигрышей песни показывалось звёздами(5 раз=одна тусклая звезда и т.д.). Вот как сделать тоже самое?
LeGoLaZz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #51 mgz » 29.07.2010, 19:34

2LeGoLaZz
foobar2000 вполне потрабельная программа. Зачем переживать о перестановках винды ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #52 LeGoLaZz » 29.07.2010, 19:37

2mgz
Хороший вопрос :) Ок, понял про портабельность. Но мой вопрос так и не решился.
LeGoLaZz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #53 vawerv » 30.07.2010, 09:36

Скажите пожалуйста, как расшифровать %last_played% ? (пишет что-то вроде «129238424642968750»)
vawerv
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #54 St@lker » 15.06.2013, 13:09

Вообщем для начала немного инфо: фубар версии 1.2.8, Playback Statistics (foo_playcount) последний с оффсайта. Юзается Facets. Win7x64

Ни с того ни с сего перестали показываться звезды в рейтинге (шрифт стандартный Тахома), вместо них показываются квадраты. Возможно после обновления с 1.2.6 до 1.2.8, точно не знаю. Если поставить шрифт Segoe UI Symbols, то звезды показываются, но при этом кириллица не поддерживается.

Можно ли сделать так, чтобы рейтинг нормально отображался как раньше на Тахоме? Либо возможно как то сменить шрифт только для одной колонки с рейтингом?
St@lker
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя