Элемент интерфейса, который скачивает и отображает слова играющего трека (как с привязкой ко времени, так и без). Совместим как с Columns UI, так и с Default UI.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_uie_lyrics3
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Rik, а можно подробнее и со скринами.Rik:Прописал еще с десяток DB и синхронизировал с каким то модом похожим на MiniLyrics.
Парень Металл слушает,на кой ему русские тексты если их и так можно без труда понять....а зарубежные Металюги порой так споют что понятно только половину(хотя если с английским порядок то может и все поймешь или почти все).К тому же Русские и так без труда находятся....Ария,Эпидемия,Пилот мало ли их а тексты есть и найти их можно легко.sergey123:да ну, а как насчет русских?
Обновил на этот новый, и идет постоянный крэш, и фубар закрывается, предлагая послать отчет. Вернул прежнию версию - все нормально.fb2k.ru:−
Непрочитанное сообщение #27 fb2k.ru » Вчера, 22:10
Вышла новая версия плагина: Lyric Show Panel 3 v0.4.5 [16.02.2015]
У меня как раз ХР.AHAPXICT:на ХР пошёл без проблем.
У меня как раз ХР.AHAPXICT:AHAPXICT » Сегодня, 03:13 alex52, на ХР пошёл без проблем. Посматривайте в теме на "гидрогене", там возможно скоро напишут о вашей проблеме.
Почему тогда просто не запретить в настройках сохранение ? Подкачивать и показывать будет поalex52:лирики закачивается сотнями, я их постоянно удаляю
Да потому что это лишняя возня, да и иногда просматриваю английские тексты, а как накопится много, то и удаляю.vladj:−Непрочитанное сообщение #31 vladj » Сегодня, 09:27 alex52 писал(а):лирики закачивается сотнями, я их постоянно удаляю
Почему тогда просто не запретить в настройках сохранение ? Подкачивать и показывать будет по
каждому треку, даже и при прослушивании инет станций, сохранять не будет.
Мне очень помог китайский плагин Extend Sources For Lyrics3 (foo_lyrics3exsrc.dll) - находит тексты для большинства треков, и foo_lrc_metalarchives.dll отсюда.vincenzo44:Сдох совсем плагин?
Это Timestamped 2vincenzo44:Выдает <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<result errmsg="Search ID or Code error!" errcode="32006"></result>