Винтажные скины для Foobar2000

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 iprad » 29.04.2013, 08:05

Изображение
На данном этапе развития это предел моих возможностей.
At this stage of development this is the limit of my capabilities.
Последний раз редактировалось iprad 26.07.2024, 13:31, всего редактировалось 38 раз(а).
iprad M
Автор темы
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #381 vladj » 25.04.2015, 19:20

Извечная проблема с библиотеками, не совпадают твои с теми, которые у автора скриптов, потому скрипты и крашатся.
Можно попробовать обновить майкрософтские библиотеки...Visual C++ и NET Framework. Ну и если антивирь там и там
один и тот-же, то внести программу в разрешённые в его настройках.
vladj M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #382 bobnew » 25.04.2015, 19:48

vladj, спасибо за быстрый ответ! Антивирусы на обеих машинах разные. Вот бы увидеть, что у автора. На XP, например, имею следующее:
Спойлер
HKLM 11.09.13 WMR Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2
HKLM 11.09.13 WMR Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2
HKLM 30.04.13 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
HKLM 24.04.13 Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
HKLM 24.04.13 Microsoft .NET Framework 4 Extended
HKLM 08.08.11 Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
HKLM 06.09.11 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.21022
HKLM 08.08.11 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.17
HKLM 16.01.11 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.4148
bobnew
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #383 vladj » 25.04.2015, 20:00

Хоть у меня и есть плюсом к твоим ещё Microsoft Visual C++ 2010 и 2013, но в данный момент сборка техникса на ХР тоже не пошла.
Работает до того залитая...где-то ещё февральская, но она без dockable_panels.
Меня кассетник не устраивает из-за того, что панели эти ...на февральской альбом лист, на этой крайней dockable_panels не на постоянку встроены.
Потому еду на катушечнике, где могу видеть постоянно на полном экране справа от мафона любую панель, библиотеку, плейлист и т.д.
vladj M
Аватара

Сообщение #384 Algol » 25.04.2015, 21:43

Поскольку отказались делать еще лучше интерфейс на заказ.... я понимаю - хлопотно под другие цели.
Остаеться только что подсказали по 2-окну окончательного Пионера 909. в личке отправил - что макксимум смог.
\Буду признателен . Кто сможет помочь из "бывалых"?
Algol
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #385 vladj » 25.04.2015, 22:16

bobnew, на 8 винде запустилась и работает отлично...ща-бы вспомнить как на предыдущей я кассетник вниз опустил до конца.
Нижнюю панельку ставлю на автоскрытие, ножки приставки по нижнему краю экрана сделаю, сверху всё чёрное ибо аэро отключил в сборке.
Бордюры отключил в Main Window. В винде присутствуют Microsoft Visual C++ 2010 и 2013.... ну и директ 11 естественно, 9 пока не ставил.
vladj M
Аватара

Сообщение #386 Гость » 26.04.2015, 00:04

Algol:Кто сможет помочь из "бывалых"?
какой вы настырный однако
Гость
Гость

Сообщение #387 Algol » 26.04.2015, 00:31

для Гость
Междусобойчиком не увлекайтесь на птичьим языке. Что надо то и спросил. Я вас не задевал.
Где еще можно спросить..
А то знаете сохранить плей-лист там где то в утилитах. и так разнесено везде. Вместо тог что бы во 2-м окне компактно сделать как обычно Кто ж так делает . и понятно почему сложно.
Прямо птенцы какие то )))))))))))))))). :smile: :smile: :smile: безобиды...
хотите поможете. нет так нет.
------------
Повторюсь .
Спасибо все равно. красиво
Algol

Сообщение #388 iprad » 26.04.2015, 13:26

vladj:Извечная проблема с библиотеками, не совпадают твои с теми, которые у автора скриптов, потому скрипты и крашатся.
Можно попробовать обновить майкрософтские библиотеки...Visual C++ и NET Framework. Ну и если антивирь там и там
один и тот-же, то внести программу в разрешённые в его настройках.
Дело совсем не в этом. Дело в самих осях. На ХР проверить не могу, но краш на ХР происходит из-за того, что в скрипте используется WinAPI команды, которых нет в этой самой ХР.
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #389 Algol » 26.04.2015, 15:50

Под ХР - такие вещи не делаються - особенно при воспроизведение 12300 клбт в сек. 32-192
Минимум Винда 7. И даже нечего расматривать ХР - если конечно устраивает звук чуть получше МП3
Но не более того. Придеться с момента появления следующего поколенния Винды 11 или 12 - переходит на звук 32-384 с битрейжом 15-17000 клбт в сек. - это если с винила. Придеться переоцифровывать потом все равно. .
Выбирать звуковую карту получше и согласно эти параметрам надо. - это к сведению
это ремарка.
Для iprad
Только один вопрос и все.. поскольку постольку
Как очистить список треков - плейлист убрать из 2 окна спрва в окончательном варианте Пионера. - В начальном варианте понятно. А здесь как.......? Не нашел
----------
Пожелание . пленку бы на бобинах бы сделать - с бобины на бобину по треку или диска.....
будет ли так ?
Вы хорошее дело делаете..... но может все же . по предложению........ могут и другие согласится . скинемся))))))))))))) :smile:
:wink: :smile: (доля шутки)

-----------
Algol

Сообщение #390 MC Web » 26.04.2015, 18:44

Сегодня "прикрутил" скин Technics RSBX-828 к своей сборке, через компонент foo_dockable_panels:

Скриншот
Изображение

Получилось не плохо, но есть несколько нюансов:

- после перезапуска foobar2000 скрипт запускается с ошибкой, помогает перезагрузка скрипта через контекстное меню, когда выбрана опция в настройках Сохранять состояние воспроизведения при выходе и продолжить при запуске. Если она отключена запуск происходит без ошибок;
- приходится немного повозится с подгонкой окна скина, делать окно чуть шире самого скина, иначе при отображении окна без рамки появляется белое обрамление сверху и снизу.
MC Web
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #391 simmons » 26.04.2015, 22:24

IPRAD респект тебе за проделаную кропотливую работу.
simmons M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #392 bobnew » 27.04.2015, 04:51

Algol:

Сообщение #389 Algol » Вчера, 15:50
Под ХР - такие вещи не делаються - особенно при воспроизведение 12300 клбт в сек. 32-192
Минимум Винда 7. И даже нечего расматривать ХР - если конечно устраивает звук чуть получше МП3

У меня даже в 320@mp3 ничего нет. Только flac и ape. Да и слушаю я музыку на XP крайне редко (у меня Foobar2000 в основном работает как media server). А эти замечательные сборки мне как бальзам и ностальгия...
bobnew
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #393 iprad » 27.04.2015, 06:10

MC Web:- после перезапуска foobar2000 скрипт запускается с ошибкой, помогает перезагрузка скрипта через контекстное меню, когда выбрана опция в настройках Сохранять состояние воспроизведения при выходе и продолжить при запуске. Если она отключена запуск происходит без ошибок;
Согласен, где-то происходит ошибка. Нужно проверить код. Кстати, что в консоли при возникновении ошибки?
MC Web:- приходится немного повозится с подгонкой окна скина, делать окно чуть шире самого скина, иначе при отображении окна без рамки появляется белое обрамление сверху и снизу.
Здесь всё гораздо проще. Посмотрите видео (та часть где создаётся и настраивается панель). Вы пропустили один важный момент. Сначала в панель добавляется PSS, меняется бэкграунд на черный, а потом уже вставляется WSH панель
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #394 Algol » 27.04.2015, 12:39

для bobnew
Понятное дело всегда хочеться большего. и поудобней.......
Труд автора винтажа - выше всяких похвал..
Хотелось бы что бы этот труд имел абсолютно оончательную форму.. Тогда это истинное исскуство..
ну вот если ... выше описанно..
--------------------
В первом варианте Пионера - с плейлистами понятно да и на русском. Вставил очистил вставил.. и все.
Это и есть в части винтажа - окочательная форма. Да и пленка на бобинах .. Такой труд . но если уж делать так все же делать так делать ))))))))))))) :smile: :smile: :smile:
Каждому ведь не объяснишь. со стороны автора работ. понятное дело.
---------------------------
иденально и" можно умереть" - как в том фильмме "Миллионы брюстера" :smile: :smile: :smile:
Это винтаж в 3D AKAY-GX77 и на руском
flac подбмрайте тот у кого раздача в 32-192 и переводите в WAV или Aiff
При распаковке flac внутри програмы непосредственно при воспроизведени теряеться заложенное качество.
Прога Sound Forge Pro 11.0 Build 299
-----------
Удачи Вам и автору винтажа.
но очень хочеться :smile: :smile: :smile:

-------
Algol

Сообщение #395 iprad » 27.04.2015, 12:45

Algol:Algol
Можно более понятно излагать суть в Ваших постах?
iprad M
Автор темы
Аватара

Сообщение #396 Algol » 27.04.2015, 13:12

Для iprad
Суть в том что бы у Вас появилось желание сделать описанный винтаж - с поправкой
Но смотрите сами.
Надумаете - пишите. или на почту. - если нужно участие ввмде оплаты
Не настырность - просто если захотите.
-------------
Вафф и АИФФ покачесnвенней играет . - разница существеннная . при условии звуковухи - где ЦАП не ниже Burr-brown
Это заодно и человеку что бы знал - что флак -флаку рознь. Если уж с винила так и должно быть максимум ..то что возможно с винила
Algol

Сообщение #397 MC Web » 27.04.2015, 13:22

iprad:Сначала в панель добавляется PSS, меняется бэкграунд на черный, а потом уже вставляется WSH панель
Да, это помогло...

iprad:Кстати, что в консоли при возникновении ошибки?
Консоль
Код: Выделить всё
Ошибка: Панель WSH Плюс (модуль) (KASSETTE DECK RS-BX828 v1.0 by iprad):

Ошибка выполнения Microsoft JScript:
'objLED[...]' -  есть null или не является объектом
File: <main>
Ln: 947, Col: 5
<source text only available at compile time>
WSH Panel Mod: Warning: Obsolete: window.CreateTimerInterval() is now

obsolete, please use window.SetInterval() in new script.
WSH Panel Mod: Warning: Obsolete: Please use AppendTo() method to create

sub menu instead of AppendMenuItem()
MC Web

Сообщение #398 Algol » 27.04.2015, 13:36

для bobnew
Да и смотрите на чем оцифровка была винила.
А то знаете часто на ЕМУ или подобных - мартышкин труд - только портить запись с винила .
RME или LynxStudio должно быть минимум . или выше. тогда только запись с винила максимально оправдана.
Пскольку точно не узнаешь какой там АЦП - ориетация вот.
Делюсь наблюдениями (у самоо РМЕ - новая те кто английский знает легко соориентироваться в интерфейсе)
Вроде основное все.-
--------------------------
Прожелание по винтажу известно
Algol

Сообщение #399 MC Web » 27.04.2015, 13:50

Algol, мне не понятно упертое желание в создании скина на основе AKAY-GX77, его внешний вид нельзя даже сравнивать с Pioneer RT 909 (хотя о вкусах не спорят). Сам начинал с катушечников.
AKAY-GX77 больше похож на игрушку, чего не скажешь про Pioneer RT 909. Я понимаю, что AKAY-GX77 лучше вписывается в широкоформатный экран, но я думаю оно того не стоит.
MC Web

Сообщение #400 Algol » 27.04.2015, 14:16

для MC Web
Ну пожалуйста , тогда можно и этот пионер -до кондиции довести. . или до исскуства :smile:
AKAY-GX77 был упомянут только в том контексте как вариант.
1. Бобины - пленка с сохранением рифленности
2.. И вот все никак по плейлистами и (прилагаемая инструкция) и там где LIBRARY....... ничего нет там
3. Фон который появляеться (Alpha-Tranparent) можно было сделлать слегка углем - черный с прожилками. или камень или темное дерево.
4. На русском - но это если по определению такое возможно.
--------------
К п.4
В том начальном варианте - появляеться "электронный диск" в этом варианте нет. Могу ошибаться но возможно это связано с русским . т. к Фубар сам не предназначен для русского языка
---------------
5 3D либо по осям либо как ТВ .
Как Тв - ну это уже на усмотрение - просить нельзя невозможного.
--------------------
Как хотите.
Вот. пожелание Если разаботчиикам (или нашему товарищу) чисто интерес исскуства.
Удачи
Почта в личке .
Algol

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000