kgena_uaПривет !
Нужно протестировать на момент проблем с быстрым переключением.
Гонял почти сутки, в разных режимах, все работает как должно
то теперерь из on_metadb_changed(), что мне кажется более правильным
Полностью с тобой согласен, это еще и снизит нагрузку в момент переключений...
Пока тестировал скрипт осознал такую штуку, когда долго играешь один плейлист постоянно грузишь картинки(особенно при шафле) одного и того же исполнителя, и как мне кажется может добавить опцию по сохранению картинок на диске... чтоб была возможность выбора.
Поясню почему, 1.это возможность собрать коллекцию картинок и обложек для просмотра в оффлайн, 2.это исключить лишнюю перезапись на диск хоть новые SSD-хи живут долго, но и умирают они тоже очень внезапно
Но это только мои мысли в слух, решать тебе.
(Самый весомый аргумент конечно, это полный отказ от скриптов Марка... его абракадаброй пользоваться не очень хочется. Твой скрипт с понятным синтаксисом, выполняет свои функции на 10 баллов, при желании пользователю легко его подстроить под себя, так как собственно и должна работать приложение/программа.)
Хочу попросить тебя о небольшой помощи(если тебе не сложно и у тебя будет на это время), помоги пожалуйста разобраться в ограничении координат Х У по тасканию например текста по экрану с зажатой левой кнопкой мыши.
Как это работает я понимаю))), но вот как это описать в скрипте не совсем понятно.
Зачем нужно, хочу в твой скрипт прикрутить раздельную прокрутку под палец, т.е. прокручивать пальцем картинки, таскать текст пальцем, и прокручивать биографию так же пальцем.
Крутить и таскать по экрану пальцем у меня получилось сделать это не проблема, но возникает проблема при прокрутке текста... текст начинает одновременно и прокручиваться и таскаться по экрану...
Примерно так хочу это сделать...