duzzy, seriousstas, приветствую!
duzzy, ты как раз и мои мысли изложил! Я даже цитировать не буду, тут и так понятно. Я уже вторую неделю воюю со скриптом, в процессе переделки постоянно вылазят подводные камни об которые расшибаешь лоб. По вопросу координат, полей и полос прокрутки с авто цветом - опишу ниже.
seriousstas, спасибо за оценку. Но для меня эта полоса прокрутки уже вторую неделю жизни не даёт и как раз из за большого размера шрифта. И скрипт лёгкий и всё понятно, но жизни не дают "коварные" связи( очень много переменных которые влияют друг на друга). Вот хотя бы взять цвет на полосе прокрутки, вроде бы в скрипте есть автоматическое назначение с переменными RGBA и вставить строку с добавлением(корректировкой) цвета простое дело, а не тут то было. Убираешь ограничения по цвету и пошло поехало, а пол скрипта переделывать из за двух строк как то не логично.
Давно хотел спросить. Это твоя "хотелка" была добавить в скрипт по двойному клику ЛКМ на картинке открывать программу для просмотра изображений по умолчанию? Хочу узнать для каких целей используешь, ну и потом по работе с ней(запуск из скрипта) вопрос задам.
kgena_ua, уже не знаю что делать... При моих размерах шрифта полоса прокрутки, если текст свёрнут вниз до упора, при смене трека уходит в креш. Уже по изменял параметры с 50 до 80, а воз и ныне там. Эта проблема присутствует на "коробочном" скрипте по умолчанию, если установить большие размеры шрифтов, по моему с 36. Не хочется сильно поднимать вверх, тогда уже вид совсем не тот получается.