Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
У артиста может быть много картинок потому и можно их в цикле гонять, обложка всегда ведь одна, поэтому о каком цикле речь ?seriousstas:например - стоит артист, а при отсутствии переключает на обложку - не работал цикл картинок по времени
Не горит..и это не успел ещё глянуть исправления в БИО, был занят всё время - "возил гудрон"
Сервер текста не выбирается .Настройки в ini . Картинки с приоритетом (из папок либо с сервера - это +) . Грузит и работает довольно шустро ..Тоже интересная штуковина. (Добавлено в 21:00, Не понравилось)
Влад , пример первого попавшегося альбома :обложка всегда ведь одна, поэтому о каком цикле речь ?
Что тебя держит на XP . На ПисиКаре все староверы уже на 7-ку переехали .но я его запустил на WSH что бы взглянуть.
Как раз успел найти один глюк. Если перекрыть панель с БИО другой панелью(это как у меня на "драконе" масштабирование правой панели), то мой ЕХ-пишный CScript.exe размножается до четырёх и рвёт процессор от 50% до 90% до тех пор пока не откроешь панель, после чего сбрасывает до 3%. Последний час проверял на оригинальном скрипте от kgena_ua ну и на своём, всё в норме около 1-3% после загрузки картинок и не появляется в процессах cscript.exe. Ну и искал всё по теме. Такую ситуацию на твоей сборке наверно смоделировать не получится, но что то есть в .js?seriousstas:Не горит..
Однозначно!!! Как глянул, пять минут поработало, засрало всё папками с картинками и ещё с каким то хламом, не та концепция)))seriousstas:Остаюсь на нашем (от Гены :))
А если отключить показ обложек (из папок) ?Такую ситуацию на твоей сборке наверно смоделировать не получится, но что то есть в .js?
Примерно понял причину , попробую завтра ...Что то не даёт завершить процесс в режиме перекрытого окна другой панелью.
for (i = 0; i < Math.min(urls.length, limit); i++) {
file = "\"" + p + "\\" + clean_name(artist) + "_" + i + "_" + p_a[select_p_a] + ".jpg" + "\"";
WshShell.Run(vbs + " " + urls[i] + " " + file, false);
}
doc.close();
//if (found > 0) get_files_if_loaded();
if (found > 0) get_pic();
Вернуться в Секреты foobar2000