Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Aliado_71:На ХР работать не будет.
Вот сейчас, после подробного объяснения до меня дошло. Потому, что сам я никогда не занималсяEcho Night:Вы не поняли сути моего поста.
Их, кстати, не надо каждый раз печатать. Достаточно один раз напечатать и сохранить.Echo Night:"если такой тупой, что не можешь по десять раз в неделю на память печать паттерны для параметров поиска и заполнения, то пользуйся винампом".
Echo Night:Все эти параметры есть во всех "простейших и презираемых" фубароводами плеерах, но на самом Foobar я пока не могу этого добиться. Для меня это огромный минус.
Всё это есть и в стандартном UI-элементе Playlist manager в DUI.simmons:1) Показ активного плейлиста
2) Количество треков в плейлисте
3) Общее время плейлиста
4) Размер плейлиста в мегабайтах.
Я предпочитаю пользоваться CUIAzaza:Всё это есть и в стандартном UI-элементе Playlist manager в DUI.
vladj:Настрой библиотеку из которой ты запускаешь музыку...правой по панели с ней, Settings > General и в акции по двойному клику
поставь отправлять не в новый плейлист, а в autosend playlist, ниже галочку поставь. Папку с плейлистами очисти при не запущенном фубаре.
Имхо! Vladj, спрашивал, из которых, ниже описанных мной библиотек, пытаешься запускать файлы для воспроизведенияKrest_kz:я не нашел где это можно выставить
Nikolaich:1. в окне Album List (при установленном плагине foo_albumlist.dll `папка "Components" + foo_uie_albumlist.dll в "user-components")
Nikolaich:меню "autosend playlist" "сидит" именно в окне Album List, вызывается ПКМ = правой кнопой мыши