Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #2321 kutuzof » 03.04.2018, 09:12

kgena_ua, спасибо. Вроде вылеты прекратились. Только иногда при возвращении на панель цикл начинается с "no image"
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 85
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2322 kgena_ua » 03.04.2018, 12:19

AHAPXICT писал(а):одновременно такие значения $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0)
Вот и объяснение.
А зачем использовать $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0). Не достаточно-ли только $showpanel_c(Center Panel,0)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
kutuzof писал(а):Только иногда при возвращении на панель цикл начинается с "no image"
Естественно. После $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0) значения ww и wh равны 0.
Код: Выделить всё
function on_size(){
    dx = 0, dy = 0;
    delta_x = 0, delta_y = 0;
    ww = window.Width;   
    wh = window.Height;
}
затем после $movepanel_c(Center Panel,x,y,W,H) и отработки function on_size ww = W и wh = H, только function resize_image(img) об этом и не догадывается.

У меня, например, $movepanel_c всегда с постоянными значениями (без обнуления координат). Для включения или отключения использую только $showpanel_c. Поэтому с этим не сталкивался
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 427
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #2323 vincenzo44 » 03.04.2018, 23:23

Обновил JS panel до 2.1.0.2 и многие скрипты marc2003'a сломались :fie:
Даже простой сикбар...
В основном ругаются на
Код: Выделить всё
Error: JScript Panel v2.1.0.2 (track info + seekbar + buttons by marc2003)
Microsoft JScript runtime error:
Object doesn't support this property or method
File: C:\Users\3\AppData\Roaming\foobar2000\js_marc2003\js\panel.js
Line: 65, Col: 5
<source text only available at compile time>
Не поможете?
vincenzo44
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2324 AHAPXICT » 04.04.2018, 00:53

vincenzo44, если решили обновить версию панели, то посмотрите описание к ней, тем более с каждой новой версией идут обновлённые скрипты к ней которые находятся в папке с компонентом. Путь: \...\user-components\foo_jscript_panel\samples\complete\track info + seekbar + buttons.txt
Может стоит банально обновить скрипт? Или, например, удалить папку со всем её содержимым по указанному вами пути:
C:\Users\3\AppData\Roaming\foobar2000\js_marc2003\js\panel.js И перезагрузите плеер. Точно не помню, но подобная рекомендация была указана к одной из новых версий JS панели.

kgena_ua писал(а):А зачем использовать $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0). Не достаточно-ли только $showpanel_c(Center Panel,0)
Я знаю, но тут одним словом не ответишь. Если помните я к вам обращался, очень давно, когда у меня возникла проблема с панелькой PSS Refresh?
Панель PSS капризная штука, а свойства её таковы что могут оставаться артефакты на экране после переключения. Когда я начинал делать модификацию, то обращался и к tedGo с подобным вопросом. В общем там процесс был реализован следующим методом. При переключении панелей запускалась пустая панель PSS для передёргивания всех активных панелей. И работало это так:
$showpanel_c(Seekbar,0)
$showpanel_c(PSS Refresh,1)
$showpanel_c(PSS Refresh,0)
$movepanel_c(Left Panel,0,0,0,0)
И т.д.
То есть трусило плеер как убойный молоток. Вот это всё, включая обнуление координат панелей, было сделано tedGo для борьбы с артефактами.
Уже не помню, наверно около года назад, я переделал концепцию(после изучения мат части) и выбросил $showpanel_c(PSS Refresh,1) и $showpanel_c(PSS Refresh,0) из скрипта и заменил новым методом с привязкой этой функции к кнопкам переключения
$imagebutton( .... ;PANELSHOW:PSS Refresh:-1;REFRESH)
Плеер трусить перестало, а обнуление координат для панелей $movepanel_c(Center Panel,0,0,0,0) и т.д. оставил на всякий случай. Так что вы правы в данный момент по большому счёту в обнулении координат нет никакой необходимости. Но как говорится это всё таки PSS)))

P.S. Я вот, к примеру, сначала не мог понять зачем tedGo в первой строке перед кнопками оставляет бессмысленную команду:
$textbutton(0,2,1,1,,,CONTEXT:Main Menu/File/,,)
Но потом, когда начал делать дополнительные скрытые кнопки на передней панели понял, что без этой строки постоянно после рестарта плеера отображается первая скрытая кнопка. Десятки раз перепроверял скрипт, пока не вспомнил про это лайфхак. Естественно после добавнеия этой строки скрипт начал работать как часы :smoke:
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет

Сообщение #2325 Aliado_71 » 06.04.2018, 19:00

Всем приветик :hi: и с наступающими праздниками! Если кто переделывал, поделитесь скриптами "Properties & properties file (ml)" ; "Get Covers (Artwork) radio logos" и "Biography, Albums, Similar and title artist info" адаптированные под последнюю версию JSPanel v2.1.0.2
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #2326 seriousstas » 07.04.2018, 16:00

MC Web
в плане производительности работы, очень нравится версия 15122017
У v.15122017 свои косяки - в поиске золотой середины остановился на v.03032018
В своей модификации делал переключение между картинкой "front" и "No_Cover" .
Как только попал на большую картинку - получил зависший плеер.
На 15122017 - было все ок даже на толстых обложках - стал разбираться - убил вчерашний вечер) :
draw_image(gr)
Добавились доп. проверки которые реально напрягали панель и сборку
упростил все ,как в 15122017
set_cycle_timer()
- поднял window.Repaint(); - это Важно!
- добавил проверку для своей сборки (если панель закрыта)
- изменил проверочный цикл с 1 сек на 2 сек
- добавил остановку цикла после else , если картинок меньше двух (запускаю отсюда:
Код: Выделить всё
function on_metadb_changed() {
:::::::::::::::::::::::::::::
     if (cycle > 0)
   set_cycle_timer();
}
)
Код: Выделить всё
function set_cycle_timer() {
       cycle_timer && window.ClearInterval(cycle_timer);
       cycle_timer = window.SetInterval(function () {
         step = set_cycle ? 0 : step + 2;
         if (cycle > 0 && step >= cycle && utils.ReadINI(set_path + 'settings.ini', 'bio', 'panel') == 3) {
               
            get_img_files_from_dir(artist_folder_path(meta_artist), meta_artist);
            if (images.length > 1) {
               next_image(1);
               step = 0;
                    window.Repaint();
            } else { window.ClearInterval(cycle_timer);}
         }
     }, 2000);
}
Старт скрипта улучшил отключением проверки наличия папки _download и ее содержимого.
Получил идеальный скрипт !)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2327 MC Web » 07.04.2018, 17:06

seriousstas писал(а):У v.15122017 свои косяки
Не замечал, сколько на ней сижу.
seriousstas писал(а):Как только попал на большую картинку - получил зависший плеер.
Показывает все картинки.
У себя в сборке настроил, чтобы при прослушивании в панели обложек отображались также картинки скаченные скриптом Biography, Albums, Similar And Title Artist Info Last.fm, особенно полезно для Радио / Онлайн-плейлистов. И сегодня случайно заметил, что панель обложек не отображала большую картинку (3000х3000, 12 Мб), хотя скрипт биографии все выводил. Убрал ограничение в Расширенных настройках и в панели обложек всё заработало.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 146
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2328 seriousstas » 07.04.2018, 19:24

MC Web писал(а):Не замечал
В последущих версиях этой проблемы нет :
MC Web писал(а):seriousstas, тоже попробовал на сборке may be - панель биографии слева на PSS работает без проблем, а на MPS - не хочет.
Наверно kgena_ua не зря ее туда (в MPS) не поместил.
и если задержать запуск скрипта - теперь так-же все ОК!
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2329 vincenzo44 » 07.04.2018, 19:49

Хочу, чтобы по клику на колесо трек добавлялся в очередь (queue). Пока нашел только
function on_mouse_mbtn_down(x, y, mask) {
g_middle_clicked = true;
fb.RunContextCommandWithMetadb("Add to playback queue",fb.GetFocusItem())
};

Но по fb.GetFocusItem добавляется в очередь именно выделенный трек, то есть сначала надо левой кликнуть, а потом только колесом. Помогите сделать так, чтобы без выделения сразу добавлялся в очередь?
vincenzo44
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2330 seriousstas » 07.04.2018, 20:00

vincenzo44 писал(а):Но по fb.GetFocusItem()
fb.GetNowPlaying() ?

Добавлено спустя 1 час 20 минут:

Готов мод биографии на основе /viewtopic.php?p=68748#p68748 .
"Biography, Albums, Similar and title artist info. www.last.fm"
version "030322018"
// @author "kgena_ua"
Все прошлые плюшки :
1 • Кнопки сверху для быстрого доступа.
2 • Открытие-раскрытие одним кликом (усовершенствованное))
3 • Автосмена языка на английский (если нет русского )
и возврат при смене трека
4 • Автосмена на картинки альбомов (если нет картинок артиста)
и возврат при смене трека
5 • Фронт картинка из папки (или кавер станции) пока грузим или нет на сервере
6 • Возможность управлять на тач панелях .
7 • Адаптирован под новую панельку (будет работать и на старых , а так-же WSH) :
https://github.com/marc2k3/foo_jscript_panel/releases
8. Твик для слабых ПК (ноутов):
/viewtopic.php?p=69327#p69327
Пример работы МОД - панельки
phpBB [media]


Download
Вложения
p1.png
p1.png (209.79 КБ) Просмотров: 1728
Последний раз редактировалось seriousstas 07.04.2018, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2331 vincenzo44 » 07.04.2018, 21:46

seriousstas писал(а):fb.GetNowPlaying() ?
это будет добавлять в очередь тот трек, который сейчас играет
vincenzo44
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2332 seriousstas » 07.04.2018, 22:15

vincenzo44 писал(а):это будет добавлять в очередь тот трек, который сейчас играет
Верно - а какая задача ? Подвести курсор нажать - добавить ?
И какой плейлист ?
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2333 vincenzo44 » 07.04.2018, 22:35

seriousstas писал(а):Верно - а какая задача ? Подвести курсор нажать - добавить ?
И какой плейлист ?
задача по клику на любую песню добавлять ее в очередь проигрывания (add to queue)
vincenzo44
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2334 seriousstas » 07.04.2018, 22:42

vincenzo44 писал(а):задача по клику на любую песню добавлять ее в очередь проигрывания (add to queue)
По клику на колесо ,или ЛКМ ?
Можно попробовать , но для начала скажи какой плейлист используешь ?
этот возможно :
https://br3tt.deviantart.com/art/JS-Smooth-Playlist-571375892
или этот
https://br3tt.deviantart.com/art/WSH-Playlist-Viewer-v2-0-1-289559046
Aliado_71 писал(а):Всем приветик и с наступающими праздниками! Если кто переделывал, поделитесь скриптами "Properties & properties file (ml)" ; "Get Covers (Artwork) radio logos" и "Biography, Albums, Similar and title artist info" адаптированные под последнюю версию JSPanel v2.1.0.2
Тебя так-же с Праздником!
по "Biography, Albums, Similar and title artist info"
мод должен работать везде ))
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2335 MC Web » 07.04.2018, 23:15

seriousstas, работа конечно проделана не малая, но данный вариант не совсем удобен для работы на ноутбуке (с мышкой), по сравнению с оригиналом, к которым уже привык - основные операции переключения двойной клик и колесико...
Пока тестировал, заметил, что текст вначале отображался, а потом перестал. Возможно единичный случай...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 146
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2336 seriousstas » 07.04.2018, 23:32

MC Web
озможно единичный случай...
Тоже было - повторить не могу .. Мож и сервак барахлит.
основные операции переключения двойной клик и колесико...
Это можно вернуть или добавить (что по двойному у Тебя?) ..
Колесико переключает картинки ведь или речь кнопку колеса ?
работа конечно проделана не малая
Главное , что достигнуто в последнем - оптимизация !
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2337 vladj » 08.04.2018, 01:35

MC Web писал(а):Возможно единичный случай...
Не единичный...тут Макарыч сборку выложил, я в неё скрипт загнал и он не работает (пусто), заменил старенькой версией 14112016, пашет безотказно как пулемёт максим. Правда по кнопкам так и неясность...если смотреть на скрине выше, то левая нормально...при включении не перезаписывает, а сохраняет все картинки исполнителей. Удобно собирать картинки для сборников что-бы потом смотреть их на планшете или в авто без инета. Собранные (несколько сек. на каждый трек пока не подкачнутся все) и затем всю папку tmp_Biography в папку сборника, где переименовываем типа в Artwork или сканс. А вот вторая слева кнопка (отключить-включить загрузку) ни чего не делает...в любом случае картинки качаются и потом перезаписываются, в какое место она отключает загрузку ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #2338 seriousstas » 08.04.2018, 03:15

vladj
я в неё скрипт загнал и он не работает (пусто)
Скопируй содержимое папки foobar2000 в сборку.
+ перекачай - был косячок - иногда отключалась загрузка при вызове кнопок.
ни чего не делает...в любом случае картинки качаются и потом перезаписываются
Тут смотри - ничего не качается , если Выкл ..:
foobar2000\tmp_Biography\

phpBB [media]


MC Web
операции переключения двойной клик

Добавил пункт в пропертиз _USER.Enable.DBLCLK
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2339 vladj » 08.04.2018, 12:23

seriousstas писал(а):перекачай - был косячок
Перекачал, всё нормально, загрузка отключается, сенкс :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #2340 seriousstas » 13.04.2018, 14:24

Aliado_71 писал(а):Друзья приветствую кто нибудь переделывал скрипты Br3tt (те что с новой панелькой в комплекте, плейлист, браузер) под отображение обложек радиостанций из каталога (Radio Logos) если да прошу поделится.
Плейлист, если актуально :
JSSP+RadioLogo+foo_jscript_panel_2.1.0.2
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000